самый, самый.. пьяный, пьяный

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
29-летний житель Белоруссии установил рекорд по содержанию алкоголя в крови. Когда молодого человека доставили в больницу города этот показатель составлял 11,17 промилле, тогда как уже при 5,5 промилле наступает коматозное состояние, а затем смерть. По мнению специалистов, для того, чтобы достичь зафиксированного показателя, необходимо сразу выпить около пяти бутылок водки.
Пациента доставили в клинику без сознания. "Три остановки сердца, остановка дыхания. Реанимационные мероприятия помогли, но сам он не дышал, подключили к аппарату искусственного дыхания. Двое суток был без сознания", - рассказал врач. За пациентом наблюдали круглые сутки. На третий день "рекордсмен" почувствовал себя лучше, и начал настаивать на своей выписке. Виновнику происшедшего место в Книге рекордов Гиннеса. Однако в Минздраве республики не исключили, что могла иметь место и ошибка в лаборатории, поскольку аналогичные случаи уже бывали. :oops:

Гражданин Латвии выжил после употребления количества спиртного, способного убить двух человек.Согласно анализам, содержание алкоголя в его крови было зафиксировано на уровне 7,22 промилле.Мужчина поступил в отделение интенсивной терапии в среду, а в четверг уже был в состоянии давать интервью. По его словам, он так сильно напился, потому что от него ушла жена, а жена ушла, потому что он сильно напивался. o_O

В 2005 году самым пьяным жителем Европы был признан 67-летний болгарин из Пловдива. При обследовании врачи установили, что в его крови содержится 9,14 промилле алкоголя. :unknw: :unsure:

только в пьянке и умеем рекорды ставить :(

нет в чем-нить хорошем отличиться

У нас девченка на даче есть, бутылку водки выпивает залпом..и не в одном глазу. o_O
Я бы ползал при таких раскладах.

:LOL: :lol2: Мы один раз в армии выпили литр рояля на двоих не разбавляя лень за водой одти было на следующий день проснулись такиеже как и легли а как легли не помню и потом три дня водичкой из краника похмелялись. :yahoo:

Мой рекорд около литра... как стока выпил не знаю... в отрубоне спал два дня ))) После такого водку почти не пью...

Sl1ng3R написал(а):
Мой рекорд около литра... как стока выпил не знаю... в отрубоне спал два дня ))) После такого водку почти не пью...

Это маловато что то я 0.7 запросто кушаю и нормально правдо больше уже можно но не нужно.

Смотря как пить,если без закуски,то с литра можно уйти в аут надолго.

-=Sky=- написал(а):
я тут 4е надул., пил с субботы., дышал в ночь на понедельник. Жив.

И на скока тыщ надул? :LOL:

Baev написал(а):
Это маловато что то я 0.7 запросто кушаю и нормально правдо больше уже можно но не нужно.

Так он ростом метр писят и весит писят кг, что тыхош ;)

Выпил в пятницу 3 бутылки шампанского, лучше бы выпил 10 литров пива.

наши не только пить научились =)

Да лан, укаждого по разному организм переносит алкоголь - у кого-то проще,у кого-то на коленках в обнимку с унитазом.
У меня друг есть, со стопки водки - пьянющий в хлам. Но там у него болезнь какая-то. В подробности не вдовался.

Single написал(а):
По его словам, он так сильно напился, потому что от него ушла жена, а жена ушла, потому что он сильно напивался.

вот это ржач :LOL:
а чо
всех денег незаработать, всех дел непределать
всех девок непере..ну... а быть каждый день бухим это реально!

по сабжу
максимум выпивал в 18 лет на студенческом дне варенья 400 самогона + 250 водки с закуской шоколадка, огурцы, лимон и банка лечо на четверых
и еще домой двоих вёл
понятно не метрписят уже был))))))

Помню в 20 лет пошли на дискотеку в селе. Как полагается 3-х литровая банка самогона (пили прям из нее) на четверых. На закуску зеленые яблоки. Допили все. Ребята поехали за второй и не вернулись.В итоге заблудился на обратном пути, дискотеку не помню. Хорошо какие то две малолетние девченки меня подобрали и до дому довели. С одной из этих девченок спустя года три мы не плохо погуляли. :)

топик сводится к "кто сколько выпить может" :)
Мне вот прошлого Нового Года 2006 хватило с провалом памяти. Всё. Пью, но только не до чертиков, а только лишь так, чтобы веселее стало слегка :)
Лучше курнуть :D

Назад
Сверху Снизу