Делегаты! Мать их ! Возмутительно!!!!

• Автор темы dantek
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
dantek

dantek

рррр-р-р...
Реакции
33
Город
Питер
Авто
Volvo XC 70 "бешеный трактор"
Сегодня иду на работу, а у припаркованных машин листовки под дворниками: "сегодня в городе съезд делегатов партии "Справедливой России", так что не мешайте проезду делегатов и пользуйтесь общественным транспортом". :mad: :mad:

Делегаты х..вы!!! Уроды! Думаю, ни один из этих водителей из принципа за эту партию уже не отдаст голос.

х...се во бепердельничают та! Да за это им ваще надо дорогу перекрыть пусть пешком ходють

мля... узнать что-ли маршрут и "сломацца" поперек дороги.... достали уроды....

:)
dantek, ИМХО конечно, тем более, я к партии "Справедливая Россия" ва-обще никакого отношения не имею, НО..

Это тривиальная подстава.
Шутка тех же "единоросов", например..

На то, что народ "купиться", на это ставку и делали.

это наверное конкуренты такие листовки раскладывают,чтоб отрицательное отношение вызвать

ЧОРНЫЙ ПиАр!

Это местное ДЭПО борется за пассажиров.

AudiS6 написал(а):
Это тривиальная подстава.
Шутка тех же "единоросов", например..

На то, что народ "купиться", на это ставку и делали.

+1

+1 достали эти выборы. На какие только хитрости не пойдут чтобы получить наши голоса.

DR.ronald написал(а):
На какие только хитрости не пойдут чтобы получить наши голоса.

Мой точно не получат!! :diablo:

Sl1ng3R написал(а):
А я на выборы не пойду ))) В отместку всем )))

Это не поможет, хотя и присутсвие тоже, у нас все назначаются, выборы для отмазки

Sl1ng3R написал(а):
Это всё понятно :( Но так... для самоотмазки :)

для самоотмазки сходить надо и бюллетень забрать свой, правда тоже не поможет :(

Мне просто реально будет оч лениво куда либо идти. Просто не вижу смысла - и так всё решат )))

А я за Жирика буду голосовать :D
На самом деле тоже не пойду, ну их нафиг. Надоели их лживые рожи.

kingston написал(а):
А я за Жирика буду голосовать

+1
для меня есть два депутата: Жирик и "против всех". Последний должен когда-то победить если все соберутся и проголосуют, а не будут в день выборов сидеть дома балду пинать.

Назад
Сверху Снизу