Хочу мобилу сменить опыт

• Автор темы DIESEL- economical POWER
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
DIESEL- economical POWER

DIESEL- economical POWER

наблюдатель
Реакции
1
Город
Северная столица
Авто
Мерседес С 240
У меня сейчас nokia 6230i, но начало бесить, что сейчас у всех такие надо менять полюбому.
Рассматриваю нескока вариантов Nokia 6280, Е50 или qtek 8310.

Если у кого есть такой подскажите чё как с ними (особо про qtek интересно) ?

тааак, понятно у всех nokia 6231i.... :sarcastic:

что нравиццо то и покупай

купил на 14 Лене и себе по сонерику 710-му. Пока оба довольны! :)

Если любишь тел ковырять бери коммуникатор!

DIESEL- economical POWER написал(а):
У меня сейчас nokia 6230i, но начало бесить, что сейчас у всех такие надо менять полюбому.
Рассматриваю нескока вариантов Nokia 6280, Е50 или qtek 8310.

Если у кого есть такой подскажите чё как с ними (особо про qtek интересно)  ?

У меня тоже такая нокия сейчас. Буду менять на 6290. Е50 тоже ниче, но мне внешне не нравица.

У меня тоже nokia 6230i (уже второй). И менять в ближайший год не буду! Отличный телефон! :ok:

Вопрос ко всем владельцам 6230i : На сколько у вас хватает полной зарядки батареи? и при какой интенсивности использования ( склько времени на разговоры сколько на прослушивание радио и т.д.)? А то у меня разряжается через день максимум 2. Что мне не очень нравится!

mealeks написал(а):
Вопрос ко всем владельцам 6230i : На сколько у вас хватает полной зарядки батареи? и при какой интенсивности использования ( склько времени на разговоры сколько на прослушивание радио и т.д.)? А то у меня разряжается через день максимум 2. Что мне не очень нравится!

говорят у них болезнь такая
у жены такой же телефон; раз в 3-4 дня заряжает, использует только как телефон, в день не более 10 минут (15 минут -редкость) разговоров

виндовый смарт, или коммуникатор без венсорного экрана нихрена неудобен, говорю как бывший пользователь мотора мрх220... сейчас кутек 9100- доволен как слон

Я с финки два раза привозил Нокию 6300,у нас ее правда пока не видел.Вот это аппарат! :good: И по цене ненамного дороже Е50.

mealeks написал(а):

Хватает зарядки дня на 2-2,5. В день где-то наговариваю часа полтора. Не напрягает и не раздражает (зарядник дома, на работе, в машине) :)

Назад
Сверху Снизу