Где номер двигателя на VR6 не найти номер двигателя

Freedoc

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Великий Новгород
Авто
Audi A4 2.5TDI 2004 г.в., европа, МКПП
Здравствуйте!
Такая проблема. Не могу найти номер двигателя выбитый на железке. Где его искать. Авто в подписи. Подскажите плиз с какой стороны залазить и куда смотреть, если не трудно ткните на фото. :)

Нашел лишь дублирующую его наклейку. Однако на наклейке номер к примеру ААА 0123456, а в ПТС номер ААА 123456, то есть нет ноля спереди. Важно ли это?

Он не выбит... с левого боку (если стоять лицом к двигателю) должна быть наклейка на ГБЦ, где написан номер.

Pasha@VR6 написал(а):
Он не выбит... с левого боку (если стоять лицом к двигателю) должна быть наклейка на ГБЦ, где написан номер.

Как же так? нет выбитого номера на железе?
Ведь наклейку легко переклеить на любой двигатель.....
Цитата из книги про VR6 с автоматом: "Номер двигателя и буквенное обозначение у двигателей VR6 выбиты на противоположной от коробки передач стороне блока цилиндров..."

А так вообще - наклейка есть....и номер сходится тока ноль впереди лишний....как с этим быть?

где-то еще читал что между 2-ой и 3-ей свечкой искать...но тож нету...

Модель двигателя и номер на блоке цилиндров в торце с пассажирской стороны сразу ниже линии крепления ГБЦ к блоку

А у меня он выбит на выступе задней стенки двигателя - если стоять перед авто. Осторожно трем тряпочкой - и он появляется.

на вр6 номер выбит на блоке сбоку, со стороны корпуса воздушного фильтра. чтобы увидеть площадку с номером, нужно снять корпус фильтра.

на вр6 номер выбит на блоке сбоку, со стороны корпуса воздушного фильтра. чтобы увидеть площадку с номером, нужно снять корпус фильтра.

Не надо там ничего снимать, его и так прекрасно видно, самолично видел этот номер на машине брата (у него как раз с двигателем ААА).
Нашел лишь дублирующую его наклейку. Однако на наклейке номер к примеру ААА 0123456, а в ПТС номер ААА 123456, то есть нет ноля спереди. Важно ли это?

Этот нолик может обозначать, что двигатель ремонтный. У меня на G3 стоял такой двигатель, у него вместо номера 372798 (который был установлен с завода) был нанесен номер 0372798А, к тому же набит он был в другом месте, а в штатном месте ничего не было набито вовсе.

Georgiy, глазастый ты =) увидеть то можно, но чтобы почистить и в итоге увидеть нормально- по-любому снимать.
Pasha@VR6, выдал ты прикольно =) наклейка =) долго смеялись =)

Georgiy, глазастый ты =) увидеть то можно, но чтобы почистить и в итоге увидеть нормально- по-любому снимать.

Да там номер довольно высоко находится, потому не грязнится и не ржавеет. Тачку брата на учет две недели назад ставили, ничего при этом не чистили, все и так прекрасно было видно.

я тоже перед постановкой на учет долго морочился с поиском №, не нашел....
Поехал к оф. дилеру (уж не помню к какому) и там мне рассказали и показали (распечатали) где он находится...
Крутил, вертел эти распечатки... и наконец нашел ЕГО!!!
А находится он здесь:
Нужно смотреть со стороны левого переднего крыла, смотрим на ближний правый угол клапанной крышки и потихонечку опускаем взгляд вниз...
и в месте соединения головки с блоком есть площадочка, протираем ее тряпочкой - вот он номерок!!!
ЗЫ: у меня читается именно с этой позиции, т.е. не надо вертеть головой!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу