Как отключить телефон? Телефон NOKIA NME -2A

• Автор темы litbarski
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

litbarski

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
У меня вопрос как корректно отсоеденить телефон NOKIA. Его видимо ставил прежний хозяин. Что он там нагородил,понять не могу никак. У меня магнитола похоже штатная стоит BETA -4. Он какие-то провода дополнительно положил к колонкам в задних дверях, один провод идет от блока телефона к магнитоле. Задние колонки и раньше не работали, и после того как я отключил блок телефона то же не работают. Но вроде смирился. А тут третьего дня отлетел микрофон ( он в плафоне висел), я его откусил, теперь не работают стеклоподъёмники и освещение салона. Какая связь куй его знает. Вообщем у меня большая просьба, может у кого есть схема подключения штатного телефона, как он должен подлючаться и как его оттуда убрать? Как оставить одну магнитолу? Да, еще кстати где-то течет 50 мА., то же наверно из-за телефона. За любую помощь огромная благодарность.

Вот не повезло... по хорошему смотреть всю проводку от указанных устройств

Не повезло не то слово. Я когда залез под бардачек( а именно там просто валялся этот блок телефона), то первая мысль была посмотреть первому хозяину в глаза. Все на скрутках, на изоленте. Одним словом просто понты непонятные.

Снимать блок телефона и по проводам тупо идти до конца... вы итоге их все вырезать... так же оч винмательно смотреть в какие цепи он вклиниваеться

Я сейчас смотрю тут даже разъём на магнитолу стоит какой-то левый, очевидно что не родной. Весь чем-то залит, то ли смолой или это может герметик. Буду сейчас пытаться найти штатный жгут на магнитолу, ведь где-то же он должен быть, к чему то они цепляли этот телефон. Спасибо что откликнулись. Правильно говорите ,надо поочередно вызванивать и резать. Или найти схему штатного телефона и по ней попытаться разобраться от чьей попки ноги...

Ну судя по описанию ставили этот телефон кулибины... так что схема подключения телефона может и не помочь ))) Хотя найти её всё равно желательно

Ну сегодня вроде разобрался. Что прозвонилось ( микрофон, динамик, розетка)отрезал. Сейчас не работают только задние колонки. Ну сними писец полный. К ним походу от магнитолы еще какие-то провода пробрасывали, но это надо слишком много разбирать что бы понять. Решил оставить до лучших времен. Спасибо всем кто откликнулся.

Назад
Сверху Снизу