Куда заливается ОЖ?

• Автор темы manager
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры

manager

Участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
passat B3
Извиняюсь за вопрос:Куда заливается охлаждающая жидкость на Фольксваген Пассат В3???Заранее спасибо.

аффтар жжот:)

manager написал(а):
Извиняюсь за вопрос:Куда заливается охлаждающая жидкость на Фольксваген Пассат В3???Заранее спасибо.

книжечку почитай:)

PHILIN`S написал(а):
попробуй в бачок расширительный
следующий вопрос угадать?:)

где расширительный бачок догадаюсь.Спасибо.

manager написал(а):

бга....упал тад стол....без обид...я те скажу проще это бачОк куда заливается ОЖ:)

slims написал(а):
бга....упал тад стол....без обид...я те скажу проще это бачОк куда заливается ОЖ:)

не ну я знаю куда заливается автоочиститель,а этот бачок видимо рядом где-то да?

manager написал(а):
не ну я знаю куда заливается автоочиститель,а этот бачок видимо рядом где-то да?

расширительный бачок похож на шар(сине - зеленого цвета), находится рядом с бачком, куда незамерзайка залЫвается. :)

mve написал(а):
расширительный бачок похож на шар(сине - зеленого цвета), находится рядом с бачком, куда незамерзайка залЫвается. :)

Спасибо за подсказку для чайника!!!

manager написал(а):
Спасибо за подсказку для чайника!!!

а лучше почитай на главной странице документацию...много чего узнаешь

ну меня тоже на правом стокане....вот только на шар не похож...на чашу...скорей фсего:)

manager написал(а):
Слушай,а ты обычно какую охл.заливаешь(бренд)???

мож те фотку скинуть расширительного бачка?

Конец первой серии.
Р.S. правый верхний угол искомый продукт:

manager написал(а):
давай...буду признателен.

i-48.jpg

вот только такая фотка...срава от полторашки с пивом коричнего серый энтот бачок
только не знаю какого он у тебя цвета

slims написал(а):
i-48.jpg

вот только такая фотка...срава от полторашки с пивом коричнего серый энтот бачок
только не знаю какого он у тебя цвета

Спасибки.

Назад
Сверху Снизу