Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мягко говоря т неправ.Б5 - не ахти машина.
ten70 написал(а):Возможно от цвета краски зависит...
Металлик наверно не облезает.
tadan (b4 2e) написал(а):у меня тоже отлетает, кусками прям до металла, в сервисе говорят что типа на всех ауди-фольцах так... короче хз
pupok написал(а):арки могут облезать из-за реагента и из-за некачественной покраски,точнее подготовки!других вариантов нет!краска не играет роли!облезает не краска ,а лак!редкий случай ,когда обелезает база!если конечно это не окрил!а поо поводу оцинковки,у меня огроооооомные сомнения!
про оцинковку,сколько машин не делалось,ни на одном VW её не было замечено,а тыкать всякими вырезками каждый может ,и я не выступаю ,а говорю,что сам видел!очень круто,если у вас ОЦИНКОВАННОЕ АВТО!!!!!!!!
Termit написал(а):Странно такое слышать... ВОобще то Гольф 4 оцинкован... и это давно понятный факт... Можетты делал машины, над которыми уже потрудились чудомастера с китайскими запчастями... там не удивительно не найти оцинковку..!!!
pupok написал(а):делался б5,покупался в москве ,в 1.5 года назад!был засажен в заднюю часть!никакой оцинковки....