Завод VW в Ступино

• Автор темы ronin_berlin
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

ronin_berlin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Germany
Авто
S4
ребята может кто что слышал - как извесно VW строит завод в Ступино, немецкие газеты пишут что будет предложено около 3500 рабочих мест. Я уже все сайты обрыл и в России и в германии, глухо :unknw: Никто вакансий непредлагает, у них что там все само вертется будет, а ? :unknw:

никто ничего неслышал ? :unknw:

VW строит завод под Калугой :hat:

ronin_berlin написал(а):
Я уже все сайты обрыл и в России и в германии, глухо :unknw: Никто вакансий непредлагает, у них что там все само вертется будет, а ? :unknw:

никто ничего неслышал ? :unknw:

Загнул,вакансии! :LOL:
Вакансии предлагают там ,где работа есть,но люди туда не хотят.(причины могут быть разные)
А так люди себя сами предлагают. ;)

Здесь спроси. ;)

http://www.vw-personal.de/www/de.html

Мужики, завод у нас строят. Но пока от завода - тока ровная площадка. Сейчас там трудятся строители из подрядных организаций, правда ходят слух, что будет так же, как и с Золотой Бочкой -часть из них останется работать на заводе. Так же есть уже офис VW - но набора там нет. Кто конкретно занимается набором, а кто на бабки разводит - не ясно!

Я думаю работягой там не сахар работать.

Дык мы в топменеджмент метим. ;)

ижевск- живой пример! концлагэрь однако...

А может ли наблюдаемая задержка со строительством завода и пуском автомобилей связана с тем, что концерн V.A.G. по сути так и не определился с модельным рядом, что ему продавать в РФ, и окружающее "близкое зарубежье"???

Морально устаревшие "Гол" и "Пойтер" из страны, где "много диких обезьян", или, чтото из программы "Skoda"..
???

На Бочке те кто грузчиками начинали - сейчас менагеры с ЗП по 50-70 килорублей. Для Калуги - нормуль

AudiS6 написал(а):
А может ли наблюдаемая задержка со строительством завода и пуском автомобилей связана с тем, что концерн V.A.G. по сути так и не определился с модельным рядом, что ему продавать в РФ, и окружающее "близкое зарубежье"???

Морально устаревшие "Гол" и "Пойтер" из страны, где "много диких обезьян", или, чтото из программы "Skoda"..
???

Возможно вы и правы, но немцы расчитывают уже в етом году наладить производство :drive:

ronin_berlin, и к 2010 году выйти с предложением в 120.000 автомобилей, заняв третье место после GM и Renault.

Так меня и заитересовал вопрос: с какими автомобилями VW собирается пожинать лавры спроса российского покупателя??? :)
Судя по ценнику, та же "Королла" стоит дешевле "Гольфа". Молчу о корейцах..

Я как посмотрела, что из ДВС сегодня на предложении у V.A.G. - для России, ИМХО, не годятся.
Вот, в Европе популярны дизели..
Какие???
Которые впрыскивают в камеру сгорания под давление свыше 1500 Bar солярку.. УжОс! Это какие требования к качеству ДТ нужно предъявлять. Вихрекамерных дизелей в предложении новых моторов - я не увидела.

А все эти дизеля CDi-DCi-TDi-HDi-D4D и врагу бы не посоветовала в условиях РФ! Если эта аппаратура расчитана на пробег ~200 ткм.. рано или поздно, за 100$, как Bosch или Lucas насосы Гольфов уже не почистишь-подчинишь. :)

С бензиновыми тоже "не сахар": проблемы с подвисанием легких клапанов в современных моторах, возникающих из-за плакирующих примесей в бензине, затрудняющих быстрое движение по втулкам, или с герметичностью пары клапан-седло, по той же причине - не соответствующего качеству топлива.. nicht wahr??? :)
Особенно если АЗС за пределами Москвы.

Какую машину представит завод в Калуге потребителю???

AudiS6
Так меня и заитересовал вопрос: с какими автомобилями VW собирается пожинать лавры спроса российского покупателя???

вопервых. Рад встретить девушку которой ненужно объеснять что такое TDI CDI ESP und so weiter.
По поводу дизелей согласен, хотя есть варианты решения этой проблемы.
а вот бензинчик в россии получше будет если небрать в учет левый.
Ну чем вам Гольф или поло непонравились? отличные авто, и подвеска ничо, ее еще к российским дорогам umbauen, в самый раз! А Королла и "корейцы" - вот это вопрос :unsure: такчто пусть там VW налажывает дело :drive:

А ты туда с Германии штоли будешь на работу ездить? :unknw:

Saver написал(а):
А ты туда с Германии штоли будешь на работу ездить? :unknw:

да какая разница откуда ездить :drive: Главно чобы интересно и бабло каполо. :dance2:

Простите, ronin_berlin, но я при всей своей неподдельной любви к машинам V.A.G. всё-таки считаю, что вот как раз по подвескам, у "Тойоты" по крайней мере, ходимость го-о-о-ораздо лучше!
:)

AudiS6 написал(а):
Простите, ronin_berlin, но я при всей своей неподдельной любви к машинам V.A.G. всё-таки считаю, что вот как раз по подвескам, у "Тойоты" по крайней мере, ходимость го-о-о-ораздо лучше!
:)

Небуду вас переубеждать. Выводы делал из личного опыта.
А по ремонту ни с японцами, ни темпаче с французами, больше несвязаваюсь! :clapping:

Zvuv написал(а):
На Бочке те кто грузчиками начинали - сейчас менагеры с ЗП по 50-70 килорублей. Для Калуги - нормуль

Есть чуваки, весом под 60 кг, если они начнут работать грузчиками, то им либо в больницу потом, либо на кладбище!

Назад
Сверху Снизу