Звук после замены ГРМ

• Автор темы AJXuMuK999
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

AJXuMuK999

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Уважаемые спецы, Помогите!!!

Скажите, как у вас звучёк не изменился после замены Грм?

Я поменял все ролики, помпу и ремни, и как то пошумнее стал он работаь но каких-то свистов я не слышу, Но явно звук изменился. ..Меняля ремни в гольфстриме. Причём приехал я туда в 10.30 а уехал в 18.30 :), претензий у меня к ним нет, причём я охренел сколько он мудохолся с моим движком..не знал что Грм целый день меняют :)

Проехал уже 6000 км, машина не тупит, едет резво...Но я что-то подпариваюсь(заганяюсь) :rolleyes:, Боюсь так сказать....Можно ли как то проверить не разбирая пол машины, правильно ли выставили метки и не перетянули ли ремень ? сылашл про стробоскоп, поеснить пож-ста!

Респект и уважуха откликнувшимся!!!

Насколько я знаю мне когда клеили прокладку скидывали ремень ГРМ после обратной установки все пораметры по зажиганию настраивает электроника сама.

С неправильно выставленными метками мозг будет ругаться на ошибку датчика Холла. Ролики с механизмом самонатяжения - прямыми руками перетянуть невозможно.

SeaVWolf написал(а):
С неправильно выставленными метками мозг будет ругаться на ошибку датчика Холла. Ролики с механизмом самонатяжения - прямыми руками перетянуть невозможно.

Спустя где-то два дня после замены ГРМ, пришлось экстренно заправляться на BP 95 бензином, на утро загорелся датчик жёлтого цвета там типа двиг нарисован. Посмотрел в книге что значит и оказолось неисправности в двигателе...тем же вечером с горящим на приб.панели датчиком поехал залил Коримовского бензина лью его не первый год...Так вот после этого на утром все стало гут..Отьездил как уже написал 6000 км и не чего не загорается с тех пор...

Может быть это и был тогда Звонок???? Или из-за некачественного бензина такое бывает????

Заранее спасибо за ответ!!

Сейчас уже сложно понять, что явилось причиной индикации "check engine". Выберите время заехать к нам вновь, чтобы опросить память ошибок ЭБУ.

SeaVWolf написал(а):
Сейчас уже сложно понять, что явилось причиной индикации "check engine". Выберите время заехать к нам вновь, чтобы опросить память ошибок ЭБУ.

Спасибо, так и сделаю!

Назад
Сверху Снизу