сьездил на сход развал..

saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
перетряхнул переднюю подвеску, включая шаровую с одной стороны..отдельная пестня.. ну да ладно, сделали мне диагностику, спереди все в ноль выставили.. сзади косяки..

я в принципе догадываюсь, что машинка битая и сзади нада все менять, интересует другой вопрос..

сказали мол справо соосность на 1см короче.. и заднее правое колесо чутка наружу смотрит.. типа вести может вправо... год назад вроде все было нормально, вправо не вело, выправится это заменой всех старых расходников включая стойки опоры и прочее прочее.. или балка взаправду кривая и менять ее придется в любом случае?

и вообще кривая она или нет, большой вопрос:)

Ну сзади схождение +25+-15 минут Фольксваген Гольф 2 иметь положено. Если из допуска убегает - смотреть, что виновато. Может, проблема в башмаке крепления балки к кузову (кстати, отверстия в нем больше диаметра болтов и баг можно попытаться вылечить смещением башмака), а может, цапфа ступицы кривая. Грамотный развальщик должен был сказать - что лечить.

развальщик сказал балка задняя.. насколько я понимаю маловероятно изза здохших расходников соосность может сместиться?

бумажку с цифрами забыл в машине, гляну потом что там нарисовано..

Дохлые сайлентблоки балки могут влиять, но нужно понимать, насколько сильно все не в допуске. Цифры в студию.

ширина перед - 1604
ширина зад - 1580

база лево - 2497
база право-2483
================

задняя ось

развал
- слево -1'22"
справо -1'17"
общий -0'05"

схождение
слево 0'13"
справо -0'57"
всего -0'44"

ось симметрии 0'35"

а что если под заднюю цапфу под два дальних отверстия подложить по шайбе?

памагите советом:)

Можно и по шайбе попробовать. Я бы с башмаков начал.

блин, до замены шаровой.. и последующего схразвала никуда не вело, зхотя вся подвеска хлябала:)

Назад
Сверху Снизу