сломалась стиральная машина

• Автор темы Dig
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Dig

Dig

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва Перово
Авто
Golf4 AZD 1.6 2001-продан. Golf V 1.4 TSI, CARAVELLE 4 MOTION 2012
Итак, как обычно, загрузил сстираться вещи в стиральную машинку и в ключил. Пошел обратно к компу, потом слышу какие то страшные звуки из ванной, пошел смотреть, а там машинка жужжит как бензопила, ну я ее выключил, подождал пока она откроется и решил вынуть немного вещей из барабана (думал что может слишком много засунул), но барабан сцуко не крутится блин, мало того,она еще полна воды (славо богу что с верхней загрузкой),ну я включил слив,она слила воду,но барабан все равно не крутится,че делать не знаю :(
Видать накрылась моя стиральная машинка и ремонт скорее всего будет слтишком дорогим и нецелесообразным,но вещи надо достать,завтра надо будет искать контору в интернете и вызывать мастера,чтобы тот вынес приговор и достал вещи :fool:

Может кто уже сталкивался,и знает куда лучше обратиться,напишите please!
А может кто нибудь вобще сам ремонтом занимается?

Если машинка старая боле-менее,то лучше ф топку.И копи на новую.Хотя,возможно,просто что-то попало в привод.Вазможна,лифчег? :oops: :lol2:

Лучше купи новую Вятку автомат - 16, и проблем с вещами не будет. их у тебя просто не будит :) она постояно потребляет носочеги, лифчеги и трусеги... что не может сьесть рвет в клочья чтоб не задумывался ты что с этим делат ьа сразу в мусор :LOL:

B) было дело... барабан сорвало.. вскрыл,увидел и заморачиватся не стал... сменил на другую..

выброси ее в окно

скорее всего лопнул приводной ремень. Работа по замене - 5 минут. Разбери машину, посмотри и потом уже принимай решение: или чинить или фтопку её. :hat:

Есть хорошая контора по ремонту быт/техники "А-Айсберг" http://www.iceberg.ru/
А если машинка старая - проще новую купить.

rgb написал(а):
Лучше купи новую Вятку автомат - 16

отстой полный,
не голословно говорю, ибо юзал этой отстой
в стиральных машинах у нас как в автопроме

вскрытие покажет. смотря что сломалось. одному знакомому выкатили ремонт на 300 дол. он чуток добавил и купил новую.

"А Вы пользовались CALGON? Приедтся забрать Вашу машину в ремонт...." :) Разбери, а дальше посмотришь, может накипь не дает провернуться? Счисть, собери, авось достираешь :)

Мастер пришел и все починил.Оказалось что открылись дверцы в барабане и он застрял в нижнем положении, целых два часа мастер ковырялся разбирал там разные штуковины, сказал что хорошо что эти дверцы не снесли нагревательный элемент и хорошо что двигатель не накрылся от натуги. :blum:
А по поводу калгона (я им ни разу не пользовался и не буду т.к. это просто выкачивание денег),и еще раз в этом убедился,т.к. машинке уже лет 7 и когда мастер вынул и показал мне этот кипятильник, то я охренел o_O, он как новый! И накипи там в нескольких местах и то меньше чем по 1 милиметру.
Так что калгон по моему полная туфта.И мастер так же сказал что он нафиг не нужен.
Вот!

Поздравлямс!

Назад
Сверху Снизу