Лампочка на щитке приборов что за лампочка?

• Автор темы игорь
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

игорь

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Люди, подскажите! У меня Passat 88г.в. У кого не спрашиваю, ни у кого такой лампочки нет. На щитке приборов в ряду, где находятся лампочки аккумулятор, масло, стоп и тд, третья лампочка с права (над ней нарисован по моему двигатель перечеркнутый молнией. Вот эта лампочка у меня сначала время от времени загоралась но после перегазовки потухала. сейчас горит постоянно и ничего не помогает. Кто встречался с этим скажите что это за лампочка и что мне делать.

Судя по значку-это индикатор диагностики ECU, а то что горит - видимо отловлена ошибка.

двигатель у меня 1,8 1988г.в mono-jetronik

Могу только поздравить,у вас редкий экземпляр блока управления со встроеной диагностикой.Мечта многих на форуме.Лампочка сигнализирует о зафиксированой ошибке.Посмотри на форуме как её считать и вперед. ;)

Спасибо. Но есть ли способ проверить при помощи обычного тестера?

Да, мультиметр. Так как у меня греется двигатель, может надо проверить какие то датчики?

Ответ уже дал "Vladimir". По-моему эту тему он закрыл.

Считай код неисправности (замкни контакты на диагностическом разъеме, запиши мигания этой лампочки - см.FAQ), кт. у тебя зафиксирован (не давай газ, а то сотрется), а затем уже доставай мультиметр.

Слушайте! А если в приборке нет такой лампочки (чек) -это нормально? или нет :unsure:

Да, это может быть. Все зависит от компоновки. Так же как и переход в режим диагностики, может с помощью "преда", а может с помощью кратковременного замыкания на массу.

Назад
Сверху Снизу