Golf2 89г или Audi100 89г? СтОит ли менять свой Гольфик????

• Автор темы Communist
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Communist

Communist

экс-ГольфоводЪ
Реакции
7
Город
Ленинград
Авто
ГАЗ-21 (1969) Москвич-407 (1961) ЗАЗ-110558 (2004)
Есть возможность поменять почти без доплаты свой Гольф 2 89 года на Ауди 100- "Сигару" 89 года. Состояние обоих авто- сходное, движок по сути один и тот же- 1,8 моновпрыск.
Как вы думаете- стоит ли заморачиваться? Просто к своему Гольфику я уже прикипел :love:, и менять шило на мыло не хочется...
Короче, есть ли какие нибудь убедительные доводы в пользу Ауди 100?

Оцинковка :good:

Интересно, кто меняет машину стоимость почти в 2 раза дороже на другую ????

один катаешся - golf
с семьей - audi

А смысл? Поменять машину на более свежую смысл есть а шило на мыло нет

Если "селедка" не убитая - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! С гольфом и сравнивать нечего.

не особо она тянет с 1,8 моно,и уж из неё ничего не сделать внешне...сигара(селёдка) конечно веселее тем,что она больше и мягче и на дороге как вкопанная стоит),но оно тебе нужно? прокатись на ней и прикинь)))

мне сотка не понравиласт здоровая неуклюжая и прожорливая

Вроде умом и понимаю, что селедка и дороже, и больше, но- какая-то бесхарактерная она что ли :unknw:
Да и движка 1,8 маловато вроде... Надо бы более основательный тест-драйв устроить :drive: И определиться.
Пока напряженно думаю........

все равно не понял делеммы
хочешь комфорта размера и безопасности -100

экономичности и юркости -гольф

какие приоритеты ? мне вот маленькие нравятся быстро не езжу!

пока таблицу требований не заполнишь не решишь!

Короче, не стал я заморачиваться. Лучше подкоплю денег на G3-G4. Гольфики мне симпатичнее- сам не знаю почему :)

Авди-это авди. У меня было две таких-машины супер, правда "коровы", по городу не очень маневренны, но комфорта выше крыши. Простая и надёжная подвеска. Стоит внимательно смотреть моторы 5 горшков-склонны к перегреву. Очень тяжело найти неубитую, у нас такие 1984х лет выпуска ездят без пятен ржи. Хозяева на нормальных сами катаются. Расход- порядка 9-12 по городу, в зависимости от объема двигателя. Наиболее пригодный вариант- 1.8 карбюратор или моно (4 цилиндра) или 2.3 5 цилиндров. Фольксваген Гольф 3 проигрывает по железу, Фольксваген Гольф 4 выигрывает по годам и модели.

Назад
Сверху Снизу