Опять начинается чтото- будет.

• Автор темы Batareykin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Вот тупые у нас чинушки. Ведь сцуки сами межнациональную рознь разжигают. Ведь корень то вовсе нихрена не в зверьках, а в главах администраций типа Николая Герасимова. И ОМОНе, котрые по приказу глав администраций только в 11 утра приедет. И газете местной, с наверняка русским редактором, которой башляют за то, чтоб представляла все в "нужном" свете. Пилять, это ж наши их везде сажают! И бизнес всех вынуждают зверькам спихивать. Я бы наместе зверьков наверное тоже этим пользовался - а чего их разводить, они сами разводятся. Зверьки это следствие, а причина - пофигизм и жадность наших людей, в местной власти!

Ибо здесь зверьки, на востоке - китайцы. Да и вообще, была бы граница с Индией - индусы были бы. Так что кто "понаехал" - не важно. Важно, кто их всех легализует и крышует. А это наши с вами люди делают. Те кто с взяток живет, а после него - хоть трава нерасти. Обидно, за народ, ей богу! :mad: :( :mad:

Надо не с воздухом в системе боротся, пытаясь его выгнать, а, в первую очередь, с уплотнением, которое воздух пропускает... Иначе эффекта не будет.

будьте сами нормальными людьми и возможно ничего не будет...

Согласен с Bubba.
В основном конечно виноваты чиновники и наша доблестная милиция... Чиновники в том, что нехотят выпускать нормальные законы, а милиция что они на этих ненормальных законах наживаются... и все довольны все с этого гребут бешенные бабки.. Вы посмотрите кто работает на стройках.. один приезжие... разве москвич пойдет работать на стройку нет... конечно нужна рабочая сила.. но это должно быть культурно организовано!
В других странах если твой чистая прибыль достигает больше, боюсь соврать 10-30 %, то тебя могут наказать, потому как значит ты недоплачиваешь работникам, экономишь на них.. а там есть нормально работающие профсоюзы...
И Посмотрите как у нас законы обращены к людям.. Даже те фирмы зарубежные которые стали работать у нас, зарплата и условия ну очень разнятся по сравнению в других странах.. значит они пытаются получить сверх прибыль за счет галимых законов...
Так же есть проблема что приезжим насрать на то где они живут, потому как это не их РОДИНА и ГАДЯТ и СВИНЯЧАТ..
А почему они приживаются.. потому что они все вместе ктрутятся и друг другу помогают...
И так для размышления... Если вы приедите к ним ... в южные районы, то вы будите желанным ГОСТЕМ, но как только дойдет дело до бизнеса ТАМ, то вас просто порвут в маленькие лоскутки и закопают... НИКТО ТАМ ВАМ НЕ ДАСТ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС.. это право только избранным и МЕСНЫМ!!!
Это мне говорили сами южные люди!
И сдесь они тоже самое делают делают. Как только начинаешь делать бизнес возникает Южный человек...
Просто нет у нас процессуального и правопорядка.. вот потому так плохо и живем...
А виноваты мы САМИ в этом...!! Я уже это понял, и на примере этого сайта... ;) порассуждать кто чего купил и всякую фигню ... да не вопрос, а что то серьезное... никто даже и думать об этом не хочет... ну если только пофлудить, а дальше дело не доходит!

Bubba "виноваты чиновники, бла-бла-бла". Да в принципе, чего говорить, если вон, люди продолжают говорить "зверьки". Тебе самому-то не противно, а?!
Ребят, давайте все-таки хоть долю уважения проявлять будем, м? Без всяких там "зверьков/недочеловеков/обезьян" и т.д.
Отвратно просто читать такие сообщения, да.

kingston написал(а):
Bubba "виноваты чиновники, бла-бла-бла". Да в принципе, чего говорить, если вон, люди продолжают говорить "зверьки". Тебе самому-то не противно, а?!
Ребят, давайте все-таки хоть долю уважения проявлять будем, м? Без всяких там "зверьков/недочеловеков/обезьян" и т.д.
Отвратно просто читать такие сообщения, да.

Такие заявления, как ваше, отвлекают от сути, не неся особой смысловой нагрузки - так, вопли пацифистов.
Я не хотел никого обидеть. Я уважаю нормальных людей, в независимости от национальности. Просто это слово считал менее обидным, нежели "чурка". Если кого незаслуженно обидел - каюсь :hat
Хотя те, кого я зверьками называл - это не ЛКН вообще, а именно те, о ком речь в данном конфликте идет - они особых эпитетов то и не заслуживают, откровенно говоря. Бандиты и все. А уж почему вы так на чей-то счет это восприняли - я не знаю, возможно в суть не вникли просто и подумали что я всех ЛКН хаю. А это не правда.

А вот суть мысли, которая от вашего комментария не перестала быть актуальной, вы зря перевернули в бла бла бла. Вы так за 3 соснами леса не разглядите. Вы по сути дела лучше бы говорили, а не вокруг да около, лишь бы покритиковать.
Я не против критики, и пожалуй здесь она справедлива (я извиняюсь еще раз, если кого обидел), но просто превращать все остальное в бла бла - вот этого я вам не позволю. Зрите в корень - лучше жить будем.

да что говорить мы как были для наших чинушь быдлом так и остались
Вон москва встала а из-за чего гарант конституции блин возвращается еще не вылетел из Сочи а киевское шоссе и мкад в районе киевки перекрыли уже
и получается что не чиновники для нас, чтобы нам комфортней и лучше в нашей стране жилось, а мы для них чтобы им в нашей стране жилось хорошо :mad:

Andrej043 написал(а):
и получается что не чиновники для нас, чтобы нам комфортней и лучше в нашей стране жилось, а мы для них чтобы им в нашей стране жилось хорошо :mad:

:mad: полностью согласен... только на выборах и то както неочень про народ вспоминают...

Не надо только забывать, что такие как атаман Андрей Ханин и стоят на страже Российских границ, принимают на себя первый удар зверьков, как принимали столетиями их деды.

Sturmgeschütz написал(а):
Не надо только забывать, что такие как атаман Андрей Ханин и стоят на страже Российских границ, принимают на себя первый удар зверьков, как принимали столетиями их деды.

Не будем забывать, что любой журналист на слово правды напишет 3 слова вранья. Не удивлюсь, если атамана сосулькой накрыло, но деньги уплачены и надо раздуть скандал с нотками национализма. Вспомни сюжет в вестях про двух "типа бухих" на лексусе и "типа беспомощных" ментах и ты поймёшь, что без корыстных интересов у нас никто и слова не напишет.. ну разве что в подъезде или на заборе.

Назад
Сверху Снизу