Кто-нибудь знает эту машину? Passat B5 Variant V6

• Автор темы InHome
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
смотриться ниче так :good:

Ром, решил маме показать? ;)

Прикольный. Туда бы ещё аффтомат :good:

Интересный пепелац, стОит посмотреть и очень тщательно диагностить, имхо много пыли в глаза пускают. :)

особенно про расход хорошо написали - не бьльшой. Для владельцев 8-10 литровых машин и 20л/100км будет немного :)

D.Lus написал(а):
особенно про расход хорошо написали - не бьльшой. Для владельцев 8-10 литровых машин и 20л/100км будет немного :)

Ну не больше 15 там :rolleyes: ;)

Покупать собираюсь). Кто подскажет где хорошо продиагностируют машину, желательно в районе Варшавки? И сколько денег будет стоить полная диагностика?

Долой Фольксваген Гольф 3? :LOL:

Нет... Решено купить комфортный авто для семьи)

Тогда долой ипонтсеф?

ПОчему ж?) ПРосто понравился авто, немец тем более... Из японцев только максимка наверна, но их 3.0 на механике нету...
Подскажите плз, где есть хорошая диагностика.

а вам не кажеццо что подозрительно недорого???
и пробег ИМХО подозрительно мал для такого года...

Кажеться, потому и спрашиваю. Звонил вчера разговаривал:"Почему пробег маленький? - не ездил", "Можно завтра посмотреть? - Можно конечно, только что ее смотреть, она в идеале", "Цена торгуема? - НУ если найдешь к чему придраться, то да, но наврятли..." Вот и думаю). Кто знает где есть хорошая диагностика на B5?

Отвези ее к офицалам - они всегда найдут чего - нибудь!)))

InHome написал(а):
Кажеться, потому и спрашиваю. Звонил вчера разговаривал:"Почему пробег маленький? - не ездил", "Можно завтра посмотреть? - Можно конечно, только что ее смотреть, она в идеале", "Цена торгуема? - НУ если найдешь к чему придраться, то да, но наврятли..." Вот и думаю). Кто знает где есть хорошая диагностика на B5?

ну ты сам подумай, с таким мотором как не ездить и нах ваще такое авто покупать если ездишь мало.... а если ездишь мало на такой машине, то скорее всего ездишь гоняццо... тогда нах тем более ее покупать.... опасный вариант... я просто присматривался и к В5 сараям тоже - цены на адекватные авто в действительно хорошем состоянии начинаются от 17000 и выше...

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
ну ты сам подумай, с таким мотором как не ездить и нах ваще такое авто покупать если ездишь мало.... а если ездишь мало на такой машине, то скорее всего ездишь гоняццо... тогда нах тем более ее покупать.... опасный вариант... я просто присматривался и к В5 сараям тоже - цены на адекватные авто в действительно хорошем состоянии начинаются от 17000 и выше...

Железная логика... "если ездишь мало, зачем такой мотор" B).
Всё бывает! Но диагностика обязательна.

Напомнило анекдот...
- Миша, а у тебя спички есть?
- Нет.
- Ну, значит ты импотент!

Пожалуй PaulST прав больше всех - официалы скажут все по полной, но только надо помнить что скажут они это все за деньги покупателя и во что выльется в финансовом плане диагностика - хз...

Кагда свою пакупал хотел везти в
ДЭКС http://deksclub.ru - около цирка рядом с МГУ, комплексная диагностика всего всего всего - стоит (до нового года) 2900 рэ. Слывут самыми дотошными проверяльщиками кузова - их принцип чтоб никаких следов кузовных работ + имеется "глаз" для заглядывания в цилиндры.

Когда ремонтировалсо в Фэрри-С (конец января) - впечатлил (к сожалению. не помню как зовут) человек который диагностировал мне двигло (такой мужик с бородой) - по двигателю думаю расскажет чо как
- серьезные косяки точно найдет )))
- диагностика двигателя обойдется вроде как в 1500 р

А в итоге перед покупкой обошелсо тем что поездил на машине и продиагностировал в Яузе-Моторс которая рядом с Фэрри (Дорого! Матьих! в 3000 рэ вышло и ДОЛГО! - 2,5 часа)

А так ИМХО - Оччень интересное предложение и подозрительная цена..

Так што так вота.. Выбирай.

Captain Nemo написал(а):
...

Когда ремонтировалсо в Фэрри-С (конец января) - впечатлил (к сожалению. не помню как зовут) человек который диагностировал мне двигло (такой мужик с бородой) - по двигателю думаю расскажет чо как
- серьезные косяки точно найдет )))
- диагностика двигателя обойдется вроде как в 1500 р
...

Олег...

Назад
Сверху Снизу