Здраствуйте ! Замена двигателя

• Автор темы Mishanya98
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Mishanya98

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Питер
Авто
passat B1 79года Ваз210800
Очень рад что наткнулся на етот форум есть большой список вопросов по passat B1 И самый основной ето какие двигатели можно на них поставить

А какой у Вас имеется??? :)

Здраствуйте! :)

Или, Ваш "раритет" как Данко??? :) С него "вырвали" сердце???

Поставить без особых проблем можно, пожалуй, любой мотор от G1/2/3...
По крайней мере по опыту G1 - в него как родной стал 2е - единственное, немного поколдовали с проводкой - где-то удлинили, где-то - укоротили.

Нужно только уточнить такие нюансы как подвеска и тормоза.

не уверен что подойдет от Фольксваген Гольф 3 б3 и от Фольксваген Гольф 2 б2 так как там другая конструкция опор двигателя там есть подрамник на Фольксваген Гольф 1 и б1 его не было в принципе и опмирался он на опоры по другому там просто уши были с сайлет блоками а тут подушки, но не исключаю возможность что если просто снять эти кронштейни и примостырить их к другому блоку то он может подойти, тока как он будет сочленятся с коробкой ??????? и стоит ли такое проделывать с таким старичком

староесть ето и есть + етой машины сначала будем пробовать восстанавливать етот Иожет у кого есть интерестная информация по етому автомобилю

2 macho: Mixaholf1 в свой G1 поставил 2e - по рассказам никаких трудностей с установкой что мотора, что коробки не возникло.
Было два нюанса: проводка и корпус воздушного фильтра, который просто не влазил.
Я не думаю, что конструкция B1 сильно отличается от G1.....
Хотя кто знает, конечно :)

подскажите плиз геморно менять двигло в G2 с 1.6 на 1.8 и скока примерно такой мотор стоит по москве и обл.

Смотря чт опонимать под "Геморно"
Не так геморно, как поставить от мотор G4, но если речь идет о впрысковом 1.8, то не просто "снял-поставил"
Но в принципе пару дней работы.

D.Lus написал(а):
2 macho: Mixaholf1 в свой G1 поставил 2e - по рассказам никаких трудностей с установкой что мотора, что коробки не возникло.
Было два нюанса: проводка и корпус воздушного фильтра, который просто не влазил.
Я не думаю, что конструкция B1 сильно отличается от G1.....
Хотя кто знает, конечно :)

я бы так не говорил если бы не знал был у меня Фольксваген Гольф 1 дакдаже для того чтобы поставить мото от другого Фольксваген Гольф 1 пришлось переваривать опоры двигателя там они на ланжеронах идут иначе ника не поставить, а даже для того чтобы опору переверить это не просто так там вырубил отрезал там приварил, сместил немного и уже стото помто не так может поити я не споряю что при желании туда можно и от танка засунуть есть умельцы
но не думаю что человек хочет заниматся конструктором ,есть наверняка желание просто востановить ее и кататся но не колхозить с утра до вечера, было у них несколько двигателей у которых блоки такиеже шли как у Фольксваген Гольф 2 и б2 они могут подойти ток анадо кронсштейны стаить от старого двигателя и мерять у Фольксваген Гольф 3 и б3 этих бырок уже небыло на двигателях маленького обьемы не говоря уже про большой у него на б1 наверняка обьем 1,6 меньше там не было на сколькоя помню, в любом случае надо пробовать, тем более если есть возможность

Может Миха детальнее расскает?
Вот тут он описывал процедуру...
http://www.4ik.com.ua/forum/viewtopic.php?t=744&start=0

Зы. Правда у него Кабрик..... Но разве это меняет суть дела?

привет всем! скажите пожалуйста у меня голь3 1.8 автомат
можно ли поставить туда vr6?

ДА!!!!!!

Но надо найти еще живой ВРШ, дисковы тормоза с другим вакуумником, подвеску, радиатор с телевизором, бензонасос вроде другой, проводку, коробку, выхлопную систему ... что пропустил?

MSTRKRFT написал(а):
ДА!!!!!!

Но надо найти еще живой ВРШ, дисковы тормоза с другим вакуумником, подвеску, радиатор с телевизором, бензонасос вроде другой, проводку, коробку, выхлопную систему ... что пропустил?

наверное еще мозги от vr6 нужны.
найти vr6 не такая уж проблема, облом есле он не подойдет.

Двигатель ВР6 действительно можно найти. В Кар-Плазе с документами стОит 25 килорублей, например. Вот с КПП посложнее - ССМ в Москве мало, и стоят они как живой слон...

SeaVWolf написал(а):
Двигатель ВР6 действительно можно найти. В Кар-Плазе с документами стОит 25 килорублей, например. Вот с КПП посложнее - ССМ в Москве мало, и стоят они как живой слон...

узновал каробка на разборе за 7 тыс руб продовалась. А че за Кар-Плаза можно тел узнать или ссылочку? :rolleyes:

А как можно примерно прикинуть что войдет а что нет?
А то инфы по гольфам пасатам много а вот по моей бибике нет :(

:drive: Парни, к вам один вопрос. :drive:
Какой из двигателей с наиболее меньшими затратами сил и капиталовложений можно поставить на Jettu (PL? KR? PG? 9A? или 2Е) B)

Назад
Сверху Снизу