как отличить поддельные кольца гетце от настоящих

• Автор темы Vladim_r
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Vladim_r

Участник
Реакции
0
Город
Великий Новгоод
Авто
passat B3
Мотористы, подскажите, привезли кольца гетце, как отличить поддельные они или оригинальные ?

Все это я видел, информации там ноль, слышал, что на настоящих гетце в переливающейся наклейке появляется черная буква G, что надписи на кольцах гравированы лазером, какие еще кто знает отличия, дилетантов прошу не писать

Все это я видел, информации там ноль, слышал, что на настоящих гетце в переливающейся наклейке появляется черная буква G, что надписи на кольцах гравированы лазером, какие еще кто знает отличия, дилетантов прошу не писать

Мальчик .. да ты видно и сам то делитант...

Тебе помогли а ты так.. нехорошо пишешь!!!!!

ТОлько что ты перечислил главные отличия...
ОЧЕНЬ тяжело подделать хорошую галограмму... Но намного тяжелее вырезать ЛАЗЕРОМ на кольце свою гравировку.. если они это смогут делать, то им незачем будет подделывать кольца, а занятся чем нить полезным... !Потому как технология лазера очень дорогая!!!!!
посомтри.. не каждая, даже серьезная вирма так может гравировать!

Это на фотки все так красиво видно, а в реале, там надьпись то милипизерная.. хрен такую просто так сделаешь!!!

Vladim_r написал(а):

Человек явно просто заглянул..так ты посмотри на фотографию с лазерной гравировкой и увидишь что логотип нанесен лазером (точками)...
Ну у меня больше нет слов....

Только маркировка лазером! Всё остальное ерунда.

Вот насмешили, лет 15 назад, когда я был простыи советским инженером, мы на заводе в свободное время гравировали лазером портреты жен 3х3 мм, лазер не показатель, тем более на фотках видно. что гравировка сделана неаккуратно, на своих кольцах я обнаружил нессответствие с ответом на запрос предствительсва гетце и отложил их и поставил SM, их я проверил на сайте

Назад
Сверху Снизу