Датчики скорости Г2 и Г3

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Sl1ng3R

Sl1ng3R

Жопа с лапками
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Audi A6
На Фольксваген Гольф 2 привод спидометра идёт тросиком... На Фольксваген Гольф 3 уже электронный... Влезет ли датчик от третьего в коробку от второго... ? Просто щас занимаюсь колхозом по установке приборки от 3 во второй...

Там нужен будет переходник.

Не нужно никакого переходника. Точно так же, как и трос спидометра, датчик скорости вставляется в КПП. Только проводку к нему сочинить придется.

SeaVWolf написал(а):
Не нужно никакого переходника. Точно так же, как и трос спидометра, датчик скорости вставляется в КПП. Только проводку к нему сочинить придется.

Проводку сочинить для меня ерунда - гораздо интереснее номер этого датчика

Лех, етку посмотреть не пробовал?;)

В 020 КПП ставится 1H0 919 149 A

Да. В 020 КПП на Фольксваген Гольф 3 уже не было ГП 3,94, и шестеренка там красная.

SeaVWolf написал(а):
Да. В 020 КПП на Фольксваген Гольф 3 уже не было ГП 3,94, и шестеренка там красная.

Очень приятный факт:)
Спасибо.

ЗЫ Заказываю датчик.
Пересаживаю торпедо от Фольксваген Гольф 3.
Механическую часть обустроил, кондей/печку наживил.
Добрался до электрики и сборки потрохов.

Леш, я себе апгрейд КПП затеял, буду примерно через месяц барыжить 2Y после ребилдинга. Тебе не нужно в запас? :)

SeaVWolf написал(а):
Леш, я себе апгрейд КПП затеял, буду примерно через месяц барыжить 2Y после ребилдинга. Тебе не нужно в запас? :)

А ряд оригинальный в ней?
Пара какая?

Мне лично- пока не нужно, спасибо. У меня новая 2Y, из Суоми приперли :))

Да все родное. Я в Бородино 3-ю передачу погубил, но по случаю отыскал 02А с правильной ГП и рядом. Так что эта без надобности, починю и избавлюсь.

SeaVWolf написал(а):
Да все родное. Я в Бородино 3-ю передачу погубил, но по случаю отыскал 02А с правильной ГП и рядом. Так что эта без надобности, починю и избавлюсь.

А не ты ли в Фольксваген Гольф 2К в Купи-Продай продаешь железки под ником Олег? :)

Я в песочнице даже не зарегистрирован. Да и барыжить почти нечего, чукча покупатель... :)

SeaVWolf написал(а):

А что за ряд и ГП?

Назад
Сверху Снизу