Sl1ng3R
Жопа с лапками
На Фольксваген Гольф 2 привод спидометра идёт тросиком... На Фольксваген Гольф 3 уже электронный... Влезет ли датчик от третьего в коробку от второго... ? Просто щас занимаюсь колхозом по установке приборки от 3 во второй...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saver написал(а):Там нужен будет переходник.
SeaVWolf написал(а):Не нужно никакого переходника. Точно так же, как и трос спидометра, датчик скорости вставляется в КПП. Только проводку к нему сочинить придется.
Manyack написал(а):Лех, етку посмотреть не пробовал?
Sl1ng3R написал(а):Неа )))
SeaVWolf написал(а):В 020 КПП ставится 1H0 919 149 A
SeaVWolf написал(а):В 020 КПП ставится 1H0 919 149 A
SeaVWolf написал(а):Да. В 020 КПП на Фольксваген Гольф 3 уже не было ГП 3,94, и шестеренка там красная.
SeaVWolf написал(а):Леш, я себе апгрейд КПП затеял, буду примерно через месяц барыжить 2Y после ребилдинга. Тебе не нужно в запас?
SeaVWolf написал(а):Да все родное. Я в Бородино 3-ю передачу погубил, но по случаю отыскал 02А с правильной ГП и рядом. Так что эта без надобности, починю и избавлюсь.
SeaVWolf написал(а):Да все родное. Я в Бородино 3-ю передачу погубил, но по случаю отыскал 02А с правильной ГП и рядом. Так что эта без надобности, починю и избавлюсь.