приборка с голф 4 в венту

• Автор темы savchuk
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

savchuk

Завсегдатай
Реакции
2
Город
None
Помогите найти. Помню гдето тут видел статейку по поводу заманы приборки с четвёртых в третьи гольфы венту. найти немогу. оч хочется поставить с 4го гольфа с мфа приборку. цена в одессе на б.у 70 доллярив. подскажите будет ли эта приборка показывать расход топлива и другую полезную инфу. мц venta 93 u/d

ссори канешна же с 4го гольфа ))0

Будет, могу скинуть на маил инструкцию.

жду сенкс savchuka@mail.ru

ли не секрет ты себе её поставил али нет? гемору много? и как становися идеально без проблем по размеру и вообще?

кстати есть ли какая нибудь разница в приборках от 4х? например колличество выдаваемой инфы и прочее? если поискать мож луче с большим колличеством инфы взять? и про расход ответик можно. будет ли она показывать расход и мож ещё какуюто полезную инфу

наверно досталб но дурная голова.... )) кстати нада ещё и рычажёк для мфа ставить управления али как?

Отправил.
Функции все работают, сложность установки оценишь сам, когда прочитаешь инструкцию.
Мне было делать несложно, если учесть, что пришлось самому решать некоторые нестыковки.

оки пасиб. всё получил начинаю штудировать. проблем думаю будет, но разрешим. респект

есчо один тудаже :LOL: :LOL: :LOL:

а что низя. и почитав обьяснялку понял шо луче мне не соваться (((( уж больно ручки кривые в отношении электричества. Ну просто туповат )))а взять приборку от 4го за 70 баков и выкинуть нидай Бог всё это потом в мусорник - чёт нехочица - абыдно будэт да?! ))

savchuk написал(а):
а что низя. и почитав обьяснялку понял шо луче мне не соваться (((( уж больно ручки кривые в отношении электричества. Ну просто туповат )))а взять приборку от 4го за 70 баков и выкинуть нидай Бог всё это потом в мусорник - чёт нехочица - абыдно будэт да?! ))

:LOL: почему нельзя можно вот меня тен70 заразил етой фигней есчо год назад вот досихпор парюся :LOL: :LOL: бьыла тема класная но модеры блин их стерли ее наверно случайно :mad:

а еще осталась у кого-нить эта инструкция по установке приборки от Фольксваген Гольф 4 в Фольксваген Гольф 3? B)

ребят всем привет у меня вента 94г.в тоже горю желанием поставить приборку от g4 если есть схемка скиньти плиззз timofey20@mail.ru :rolleyes:

народ нестрадайте этой ерундой серавно потом вернетесь к родной приборке проверенно :hat:

ну что у кого нибудь чтонить получилось?

У меня может и получится, идея такая - женим нутро приборки Фольксваген Гольф 4 с корпусом Фольксваген Гольф 3...
придется только с эпоксидкой заморочится... ну и с проводами разобраться, помнится там еще был косяк какой то с датчиком уровня горючки или поплавком в бензобаке - мож подскажет кто что нибудь по конкретнее?..

Я тож думал в родной корпус запхать. Но красиво имхо не получится - шкалы на приборке Фольксваген Гольф 4 существенно больше приборки Фольксваген Гольф 3.

С датчиком горючки - да. Лучшее решение - поменять родной поплавок (с основанием с резисторной дорожкой) на поплавок от Г4/ Октавиа.

Назад
Сверху Снизу