Saver
Какой я,блин,оракул?
Давеча глянул,сколько у меня музыки,которую я слушаю постоянно,- и окуел-40- гигов.......возник вопрос соответсвенно...Кроме ДВД мафонов что есть еще чудного,чтобы можно было иметь в машине большие объемы музыки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saver написал(а):Давеча глянул,сколько у меня музыки,которую я слушаю постоянно,- и окуел-40- гигов.......возник вопрос соответсвенно...Кроме ДВД мафонов что есть еще чудного,чтобы можно было иметь в машине большие объемы музыки?
Pip2000 написал(а):Вот той же проблемой озабочен. Стоит у меня блаупункт (все знатоки хвалят звук - ну дык, в стоке шесть динамиков ) Двухюнитовый, радио, кассетник и чейнджер с морды на пять дисков. В чейнджере и дело - только аудиодиски, и только СиДи-Р... Разориться можно.
Конечно, поменять можно, но у меня кнопы от него на руле - привык, не хочется расставаться.
Кто что посоветует про это дело?
ЗЫ. У друга есть МП3 плейер в форме аудиокассеты, вставляешь в кассетник и груда музыки (ХД карточку в него любую можно по размеру) в наличии. Но два минуса:
1. их уже нигде не продают (покупалось лет пять назад... с моей блин подачи... блин )
2. в нем батарейка. Хватает на десять часов (аккум плоский)...
Посоветуйте выход.
MSTRKRFT написал(а):А выход на наушники чем не лайн-аут?
Там не те мощности, чтобы перегружать что-то.
MSTRKRFT написал(а):Много раз подключал подобным образом свой плеер и к магнитоле, и к муз. центру, все живое.
Но если что спалишь - смотри, я не виноват
Saver написал(а):А МР3 чейнджера есть?Или еще лучше ДВД-чейнджера!