Магнитола С большим HDD

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Давеча глянул,сколько у меня музыки,которую я слушаю постоянно,- и окуел-40- гигов.......возник вопрос соответсвенно...Кроме ДВД мафонов что есть еще чудного,чтобы можно было иметь в машине большие объемы музыки?

А не устраивает решение купить отличный плеер, например Creative на 40-60 гигов и через линейный вход подключить к Вашей магнитоле?

Saver написал(а):
Давеча глянул,сколько у меня музыки,которую я слушаю постоянно,- и окуел-40- гигов.......возник вопрос соответсвенно...Кроме ДВД мафонов что есть еще чудного,чтобы можно было иметь в машине большие объемы музыки?

Блин офигеть,зачем стока музыки в одном месте,это же месяц безпрерывного прослушивания. Я думаю что не стоит заморачиваться по поводу сбора всей музыки в одном месте,т.к. просто можно в ней запутаться :) ,пока захочешь найти ту песню которую ты захочешь послушать,уже доедешь до места назначения.Мне кажется что проще раскидать все на диски и менять их время от времени.

айпод и мага под него решает воросы.. однозначно

покупай магнитолу с ЮСБ, хдд они же к вибрации сильной не приспособлены.

Вот той же проблемой озабочен. Стоит у меня блаупункт (все знатоки хвалят звук - ну дык, в стоке шесть динамиков :yahoo: ) Двухюнитовый, радио, кассетник и чейнджер с морды на пять дисков. В чейнджере и дело - только аудиодиски, и только СиДи-Р... Разориться можно.
Конечно, поменять можно, но у меня кнопы от него на руле - привык, не хочется расставаться.
Кто что посоветует про это дело?

ЗЫ. У друга есть МП3 плейер в форме аудиокассеты, вставляешь в кассетник и груда музыки (ХД карточку в него любую можно по размеру) в наличии. Но два минуса:
1. их уже нигде не продают (покупалось лет пять назад... с моей блин подачи... блин :fool: )
2. в нем батарейка. Хватает на десять часов (аккум плоский)...

Посоветуйте выход.

Pip2000 написал(а):
Вот той же проблемой озабочен. Стоит у меня блаупункт (все знатоки хвалят звук - ну дык, в стоке шесть динамиков :yahoo: ) Двухюнитовый, радио, кассетник и чейнджер с морды на пять дисков. В чейнджере и дело - только аудиодиски, и только СиДи-Р... Разориться можно.
Конечно, поменять можно, но у меня кнопы от него на руле - привык, не хочется расставаться.
Кто что посоветует про это дело?

ЗЫ. У друга есть МП3 плейер в форме аудиокассеты, вставляешь в кассетник и груда музыки (ХД карточку в него любую можно по размеру) в наличии. Но два минуса:
1. их уже нигде не продают (покупалось лет пять назад... с моей блин подачи... блин :fool: )
2. в нем батарейка. Хватает на десять часов (аккум плоский)...

Посоветуйте выход.

видел в продаже таку фичу: в гнездо прикуривателя втыркается проиграватель МР3 с модулятором для ФМ (на нем ставится свободная частота), а в проиграватель втыкается обыкновенный USB flash хоть на 4 гига. Приемник настраиваешь и поехали ... :yahoo:

у меня сейчас уже 180 Гб. Проблему прослушивания решил 5 CD-RW дисками. 5 штук MP3 дисков записал - в машине на неделю точно хватит. Переписал - опять неделя. Так и спасаемся..

Да нет,просто у мну такая проблема... Я люблю трансовую музыку,а там в основном сеты по 2 часа беспрерывные,т.е. на одну болванку ну 3 сета влазит.Неудобно это.Я просто слушаю все это постоянно,мне просто нравится слушать каждый раз разное,на рандоме.Вот,собсно,так и думал,что кроме Айпода гигов на 40 и мафона с лайнином выхода нет :( Просто может думал ХДД есть такие в магнитолках.Либо мага с ЮСБ :unknw: Просто я такой любитель музыки,что не могу постоянно одно и тоже слушать. :good:

Не обязательно айпод, можно что-нить подешевле найти, если через лайн-ин.

Серега купил себе дживисишку с usb и радуется жизни. Очень удобно, и без заморочек с проводами.

Кароче,походу буду брать с ЮСБ.Ибо линейный выход на МР3 плеерах отсутствуют,а перегруз через лайн-ин в мафон давать не хочу.Да и качество будет хромать на аналоговой передаче.
Жаль,флешины у нас на 60 гигоф не бывает :LOL: хотя полюбэ на флешку быстрее скинуть,нежели на СД.

А выход на наушники чем не лайн-аут?
Там не те мощности, чтобы перегружать что-то.

MSTRKRFT написал(а):
А выход на наушники чем не лайн-аут?
Там не те мощности, чтобы перегружать что-то.

Ты уверен? :oops: Линейному выходу должен соответствовать линейный вход,иначе есть риск подать на вход чуть больше питания,а это может быть чревато.Для примера-подключаем к линейному входу плеер и крутим громкость на плеере,а не на устройстве с входом.Искажения есть?Есть!Это и говорит о несогласованности номиналов. :hat:

Много раз подключал подобным образом свой плеер и к магнитоле, и к муз. центру, все живое.

Но если что спалишь - смотри, я не виноват :unknw:

Ставить чейнджер и не парить моск ))) Ибо с флешки звук немного не такой как хотелось бы... ну или на крайний случай магнитолу с возможностью управления ай-подом...

MSTRKRFT написал(а):
Много раз подключал подобным образом свой плеер и к магнитоле, и к муз. центру, все живое.

Но если что спалишь - смотри, я не виноват  :unknw:

:LOL: Да не,просто так подключать несовсем корректно.Хотя КМК на мафонах на линейном входе наверное эта тема продумана,и потолок выходного напряжения выше.
Лех,примеры есть маги с управлением айпода?
ЗЫ А МР3 чейнджера есть?Или еще лучше ДВД-чейнджера! :good:

А фиг ли эту тему тут создавать, а не в автозвуке? ;)

Назад
Сверху Снизу