хочу менять авто ближе к лету ваше мнение

• Автор темы Dig
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Dig

Dig

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва Перово
Авто
Golf4 AZD 1.6 2001-продан. Golf V 1.4 TSI, CARAVELLE 4 MOTION 2012
Вот подумываю о замене своего авто,на что то более новое,и мой взгляд пал вот на это http://www.cars.auto.ru/sale/AH40138/

Жду ваших мнений по этой модели (я не имею ввиду именно эту машину),хочется узнать ваше мнение именно о модели.(движок хочу 1.8)
Заранее спасибо. :)

хм... мож таки лучше VW Golf 4? чото мне сомнительно про Поинтер - он же вроде на базе Фольксваген Гольф 3 для стран типа Мексики, Бразилии и тп был сделан, там же производился, его чуток подмарафетили, дали новое название и пустили к нам.. Я когда выбирала себе авто тоже рассматривала Поинтер - показался простоват и слабоват, да и вобще этакий гибрид...
не знаю-не знаю, я б не взяла B)

Julika написал(а):
хм... мож таки лучше VW Golf 4? чото мне сомнительно про Поинтер - он же вроде на базе Фольксваген Гольф 3 для стран типа Мексики, Бразилии и тп был сделан, там же производился, его чуток подмарафетили, дали новое название и пустили к нам.. Я когда выбирала себе авто тоже рассматривала Поинтер - показался простоват и слабоват, да и вобще этакий гибрид...
не знаю-не знаю, я б не взяла B)

Ну начнем стого что pointer с двигателем 1.8 не так уж и слабоват,а по поводу гольфа 4, то он в хорошем состоянии будет стоить дороже или столько же,но год выпуска будет не моложе 2002,когда за те же деньги pointer будет 2005 или 2006, так же с пробегом.И при этом поинтер будет еще на гарантии.
Хотя я сам еще думаю,гольфец конечно тоже значительно больше нравится.
Я вот почитал отчеты по эксплуатации поинтера и после этого складывается не однозначное мнение о машине,некоторые говорят что все супер, а другие жалуются на проблемы,хотя мне так показалось что машины более позднего выпуска стали делать более качественно (опять из тех же отчетов)

Поинтер есть поинтер. А если гнаться за годом то Тазик в самый раз. ИМХО. :)

Dig написал(а):
Ну начнем стого что pointer с двигателем 1.8 не так уж и слабоват,а по поводу гольфа 4, то он в хорошем состоянии будет стоить дороже или столько же,но год выпуска будет не моложе 2002,когда за те же деньги pointer будет 2005 или 2006, так же с пробегом.И при этом поинтер будет еще на гарантии.
Хотя я сам еще думаю,гольфец конечно тоже значительно больше нравится.

угу, про слабоват я имела в виду не только движок - с 1,8 вроде не так и плох должен быть, я вобще про комплектацию.
Цена одинаковая с Фольксваген Гольф 4 при том, что он постарше будет - это ясный пень, просто раз уж вы говорите, что хочется поновее и посовременнее, то Фольксваген Гольф 4 куда лучше Поинтера в этом отношении.. А то получится, что купите тот же Фольксваген Гольф 3, что у вас есть, тока моложе и после косметического облагораживания... а суть та же - оно вам надо? B)

Решать конечно вам, но я в свое время выбирала между новым Поинтером, Гетцем и Фольксваген Гольф 4 - и выбрала последний вариант, о чем ни капельки не сожалею :love:

Да уж,я тоже больше склоняюсь к 4 гольфу, тока его надо будет очень тщательно выбирать,т.к. хочется взять и ездить, а не вкладывать деньги в его ремонт.Я не имею ввиду расходники. :) Да и комплектация у гольфов 4 действительно побогаче будет,ничего не скажешь.

вот-вот-вот!!! :good: :love:

С чего вы взяли, что Фольксваген Гольф 4 лучше????

Чем машина новее и меньше проехала, тем она и лучше, а богатая комплектация это хорошо и удобно, но далеко не бесплатно!!!

AlexTDI написал(а):
С чего вы взяли, что Фольксваген Гольф 4 лучше????

Чем машина новее и меньше проехала, тем она и лучше, а богатая комплектация это хорошо и удобно, но далеко не бесплатно!!!

блиииииииииин, опять 25!!! :sick:
я устала уже с вами говорить на эту тему! :rtfm: чесслово - все разговоры вы сводите к одному - Г4гавно! :fool:

Автор меня услышал, мы друг друга поняли, с вами не собираюсь больше дискутировать на эту тему. тчк. :blum:

Тогда изменяю вопрос что лучше, golf 4 из германии с двигателем 1.6 2001-2002 год, пробег 80000-100000 км в хорошей комплектации но 3 дверка (т.к. хороших трехдверок значительно больше, в процентном соотношении примерно 80 на 20 и следовательно такая же машина с 5 дверями, даже в худшем состоянии будет стоить на 1500-2000 тыщи дороже),или bora из америки 1.8 турбовая тоже 2001-2002 год, пробег в районе 80000 миль, подень гам и то и другое в районе 12000$.
Ваши советы. :thankyou2:

Dig написал(а):
Тогда изменяю вопрос что лучше, golf 4 из германии с двигателем 1.6 2001-2002 год, пробег 80000-100000 км в хорошей комплектации но 3 дверка (т.к. хороших трехдверок значительно больше, в процентном соотношении примерно 80 на 20 и следовательно такая же машина с 5 дверями, даже в худшем состоянии будет стоить на 1500-2000 тыщи дороже),или bora из америки 1.8 турбовая тоже 2001-2002 год, пробег в районе 80000 миль, подень гам и то и другое в районе 12000$.

Странный ты...
Нравится кузов 5 дверей а не 3-х -- так и ищи 5 дверей!
Фраза "хороших трехдверок значительно больше" - полный бред имхо. Смотреть надо и выбирать.
То же самое касательно кузова Боры. Нравится - ищи бору, нравится хетч - выбирай гольфа.
А то некорректно вопрос ставишь: либо Фольксваген Гольф 4 1.6, либо бора 1.8Т...

Что касается мотора - смотря что хочешь от машины. Драйва - бери турбину. Экономии - бери 1.6 и не парься. Единственное -- не стоит останавливаться на 1.4 ИМХО.

Ну и поводу странны: европа лучше америки. Но и дороже.

Dig написал(а):

вобщем я так скажу - трехдверок в общем соотношении машин ГОРАААЗДО меньше 5дверок!!! я сама искала летом 3дв с автоматом в нормальном состоянии - и не нашла, купила 5дв. :love:
мотор - 1,4 отказать, согласна с предыдущим постом

что касатеся Боры - ну во-первых, америка - чот смущает меня, во вторых - в содержании будет подороже гольфа B)

да, и что касается кузова - странный разброс - от 3дв гольфа до седана боры.. :unsure:

Julika написал(а):
вобщем я так скажу - трехдверок в общем соотношении машин ГОРАААЗДО меньше 5дверок!!! я сама искала летом 3дв с автоматом в нормальном состоянии - и не нашла, купила 5дв. :love:
мотор - 1,4 отказать, согласна с предыдущим постом

что касатеся Боры - ну во-первых, америка - чот смущает меня, во вторых - в содержании будет подороже гольфа B)

да, и что касается кузова - странный разброс - от 3дв гольфа до седана боры.. :unsure:

Да втом то и дело что хочется пятидверную машинку и именно из европы, но 5 гольф сложно найти в хорошем состоянии (сказал мой друг (хороший) который гоняет машины уже несколько лет), а если и найдется хороший, то он будет стоить как минимум на 2000 дороже 3 дверки.Вот :(

нее, не на 2ыщи - максимум штука, да и то - 3дв попробуй найти ващще!!! я 2 мес вылавливала!!! и нифига!
да, а коробка тебе все равно какая? если механика - то считай разницы никакой, если автомат - то еще + штука

Julika написал(а):
нее, не на 2ыщи - максимум штука, да и то - 3дв попробуй найти ващще!!! я 2 мес вылавливала!!! и нифига!
да, а коробка тебе все равно какая? если механика - то считай разницы никакой, если автомат - то еще + штука

Если искать по длинному перечню условий машину, то действительно тяжело найти, все же Фолькс это не японские машины, где 3 мотора и 2=3 комплектации!!!!

А если нужен просто фолькс на платформе Фольксваген Гольф 4 скажем с мотором 1.6 то предложений очень много!!!!!
С АКПП гораздо сложнее, но это прероготива уже следующей модели Пассат, там АКПП не редкость в отличие от г4!!

AlexTDI написал(а):
Если искать по длинному перечню условий машину, то действительно тяжело найти, все же Фолькс это не японские машины, где 3 мотора и 2=3 комплектации!!!!

А если нужен просто фолькс на платформе Фольксваген Гольф 4 скажем с мотором 1.6 то предложений очень много!!!!!
С АКПП гораздо сложнее, но это прероготива уже следующей модели Пассат, там АКПП не редкость в отличие от г4!!

Нужен гольф 4 5 дверей, год 2001-2002,пробег 80000-110000, 1.6, либо 1.8. но не турбовый,кондей, электростекла все, подогрев сидений,электрозеркала с подогревом, ну там абс с подушками,это понятно, в принципе больше критериев нет (дальше чем больше опций тем лучше :rolleyes: ).АААА цвет забыл,либо синий,красный или черный.Главное чтобы кузов был живой,а так все.
Реально ли в 12000-12500$ уложиться?

Dig написал(а):
Нужен гольф 4 5 дверей, год 2001-2002,пробег 80000-110000, 1.6, либо 1.8. но не турбовый,кондей, электростекла все, подогрев сидений,электрозеркала с подогревом, ну там абс с подушками,это понятно, в принципе больше критериев нет (дальше чем больше опций тем лучше :rolleyes: ).АААА цвет забыл,либо синий,красный или черный.Главное чтобы кузов был живой,а так все.
Реально ли в 12000-12500$ уложиться?

дык КОРОБКА какая нужна????

про цвет - сама искала красный - все или черные или синие или серебристые:) у мя фиолетовый :love:

Julika написал(а):
дык КОРОБКА какая нужна????

про цвет - сама искала красный - все или черные или синие или серебристые:) у мя фиолетовый :love:

Коробку механику хочу :)

Назад
Сверху Снизу