омыватель ветрового стекла

• Автор темы Sasha_G3_1.6_AEA
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Sasha_G3_1.6_AEA

Sasha_G3_1.6_AEA

гольфовод
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Гольф3, АЕА, 1995, механика
недавно появился глюк, при нажатии "на себя" рычага омывателя ветрового стекла, периодически стал включаться задний дворник, недуг стремительно прогрессирует и сейчас задний дворник все чаще и чаще включается вместе с передними дворниками, когда надо всего лишь просто "побрызгать" и очистить ветровое стекло. Поможет ли замена реле? Может кто сталкивался...

...Снимаешь подрулевик, разбераешь... все чистишь. И скорее всего заработает....
А вообще в ПОИСК. Тем было много. Глянь на сдесь или на соседнем форуме http://www.golf2club.com/forum/viewtopic.php?t=9258

У меня тоже самое, но дело точно не в реле.

avengervln написал(а):
У меня тоже самое, но дело точно не в реле.

причину пока не удалось найти?

Кстати, почему грешу на реле, уже года 1,5 как в прерывистом режиме работы дворников, интервал их работы, т.е. длинна паузы перед срабатыванием, всегда разная, от 3-х секунд до 6-ти.... Других проблем с дворниками и омывателем нет.

У тебя просто стоит нормальное реле,с задержкой времени.Поэтому и интервал разный.Чисть подрулевой.

Saver написал(а):
У тебя просто стоит нормальное реле,с задержкой времени.Поэтому и интервал разный.Чисть подрулевой.

Реле заменил, не помогло, зато для души спокойно.... Буду чистить подрулевой.... После чистки напишу...

Такая же проблема.
Тоже собираюсь завтра подрулевой чистить... Тока вот руль с подушкой :unknw:
Стремно... В Факе есть совет как снимать руль с подушкой, но все равно стремно...

Sasha_G3_1.6_AEA написал(а):
Реле заменил, не помогло, зато для души спокойно.... Буду чистить подрулевой.... После чистки напишу...

Я же грю,у тя реле нормальное,просто с задеркой.О таком многие мечтают :)

Проблема решена заменой подрулевого переключателя на новый.
Старый переключатель на вид совершенно нормальный, не грязный....., так что не знаю помогла бы ему чистка... наверное просто пришло время....

Назад
Сверху Снизу