whitestorm
Постоянный участник
Стандартный центральный замок моего Passat B3 1991 года вдруг выдал такую проблемму! Недавно стал замечать что хороший аккумулятор варта вдруг стал здавать позиции - стал садиться! Причём катаюсь я не мало и по идее он должен заряжатся в день по 100-130 км! Параллельно была проблемма с дверными замками но это не к этой теме это я описал в "кузовном ремонте" но упомянул об этом так как Закрывая как всегда ключом дверь (замок закрывает сразу все двери) И случайно задержавшись около машины вдруг услышал что центральный замок в переоде секунд 15-20 продолжает закрывать двери (хотя двери все закрыты) Думал может где-то неплотно что то закрыто или что-то в дверях залипло! Перезакрыл двери повертел ключом в дверях во всех на открытие закрытие. Проблемма не пропала. То есть при открытых дверях всё нормально! Зентральный замок молчит как только закрываю двери (причём закрываю поворотом ключа в любой из двух дверей) Центральный замок продолжает закрывать двери в переодом 15-20 секунд! Пришлось снять клевмы с посаженного аккумулятора и закрыть всё в ручную! Как с этим бороться не кто не подскажет? Заранее спасибо!