Замена Лобового стекла сервисы в Питере

• Автор темы souchastnik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

souchastnik

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Питер
Авто
vw golf II, 1.6 PN, 1990
Приветствую, решил сменить лобовое стекло. Просто достало ездить вечером и ловить всякие блики (стекло без трещин, но видно от нашего песочка качество его уже хреновое).
Так вот, знаю есть сервис на Салова, вот только не могу найти телефонов, контактов или их сайта, чтобы записаться на замену. Если кто знает, напишите плз.
Спасибо.

Если Point 3255740 или 89013038987 Максим, это приемщик. Если там будешь ставить стекло, то требуй полного осмотра машины с письменным подтверждением, что в машине нет повреждений. Мне ставили лобовое стекло попортили торпеду, правда к их чести надо сказать и отремонтировали ее, но осадок остался. Так что думай сам.

спс

а еще где можно купить и поменять лобовое? и бывает ли оно с синей полосой сверху например? на G2... мне бы выборгский, калиниский и иже с ними районы.

есть замена стекол на Поэтическом бульваре д4,около перекрестка с Есенина

Шкапина 46, Автогласс, стекло простое без тонировки-3000, установка-1400, 3 часа работы

Ставил на энергетиков 2060 р стекло 600 установка 15 мин и уехал

Мне тоже не везет со стеклами. Я меняю их на станции на В.О. Ребята сами не меняют, но имеют выходы на стекольщиков. Последний раз менял лобовое и заднее левое (в боковой понеле которое). Сумарно обошлось около 5000. Лобовое - не оригинал, боковое - оригинал.

Вообще станция специализируется по кузовному ремонту, гарантию дают на покраску - там же красил заднюю дверь (хлопушку) 2 года назад - сейчас стала вылезать ржа - приехал, показал - сказали перекрасим без вопросов - наш косяк.

Вообще рекомендую этих ребят. Многие запчасти достают сами, только очень редкие не могут достать.

Кожевенная линия, 27 "Дю понт Автосервис"

Merkuloff написал(а):
Шкапина 46, Автогласс, стекло простое без тонировки-3000, установка-1400, 3 часа работы

Был там 2 года назад менял лобовое. Впечатления хорошие. Идешь на склад выбираешь стекло (выбор большой) и через пару часов забираешь авто.
Быстро, качественно без выкрутасов!
зы Сразу после замены быстро не гонять, с закрытыми стеклами дверьми не хлопать, в идеале часов на 10-12 оставить в покое :drive:

Назад
Сверху Снизу