Подголовники как снять пластиковые фиговинки?

• Автор темы Sergey_S
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 11К

Sergey_S

Профессиональный советчик
Реакции
63
Город
None
Заморочился тут постирать чехлы - 3 года минимум не стирались.
Но вот вопрос - как снять пластмассовые фиговинки, которые на спинке сидения куда вставляется подголовник? :unknw:

обшивку сиденья сначала надо снять и там изнутри залезть, там есть защелки этих как ты гриш пластмассовых фиговинок.

Знаю, на Фольксваген Гольф 3 обшивка просто аккуратно вытаскивается из под напрявляющей. Также потом аккуратно отверточкой и засовывается. Направляющая ее просто прижимает.
А так задираешь обшивку спинки. Затем, одной отверткой с одной стороны, а с другой пальчиками или отверткой давишь одновременно на пластиковые защелки (их 2 штуки, поэтому с двух сторон надо на них давить) этой направляющей и вытаскиваешь ее.

Немного не понял
Там есть защелка, нажав на которую вытаскивается сам подголовник из направляющих. Но речь ведь не о ней? А вот эти самые защелки мне и нужно снять, т.к. они у меня прижимают чехлы и снять обшивку :unknw:, тем более что сначала-то чехлы придется снять, не представляется возможным.
Внесу ясность: мне не нужно снимать обшивку сидений, мне нужно снять чехлы. А они сверху где подголовники прижаты этими фиговинами пластиковыми...
А... может мне залезть сразу под обшивку и чехлы, и там искать защелки, которые крепят направляющие подголовников? Но ведь вроде там все плотно сидит... :unknw:

Я говорил о твоей проблеме.
Раз тебе не нужно снимать обшивку спинки сиденья, а просто снять чехол, то все у тебя тогда просто.
Еще раз говорю. У тебя чехлы запиханы под эти пластиковые направляющие, так как они просто прижимают чехлы. Еще раз говорю. Потяни материал чехла, он тянется и ты увидишь как он вылезет из под этой пластиковой направляющей.
Я себе также чехлы под напрвляющие запихал.
Вот подсказка с картинками.

_Freeman_ написал(а):
Я говорил о твоей проблеме.
Раз тебе не нужно снимать обшивку спинки сиденья, а просто снять чехол, то все у тебя тогда просто.
Еще раз говорю. У тебя чехлы запиханы под эти пластиковые направляющие, так как они просто прижимают чехлы. Еще раз говорю. Потяни материал чехла, он тянется и ты увидишь как он вылезет из под этой пластиковой направляющей.
Я себе также чехлы под напрвляющие запихал.
Вот подсказка с картинками.

Спасибо, попробую :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу