Кабриолеты

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
что меня зацепила эта идея... пока только смотрю... но вот цены какие то ... ЕОS новый от 42 идет...

какие есть альтернативы новые/бу ? :drive:

Возьми Фольксваген Гольф 1 или Фольксваген Гольф 3 кабрик - и будет тебе щастие :)

ИМХО нереальная реальность в России.Либо надо иметь гараж и хороший,дорогой кабрик,либо иметь гараж и обычную тачко.ИМХО

Бюджетный вариант: купи жыгуль- срежь крышу, остальное доделаешь сам, по деньгами недорого выдет :lol2: :lol2: :lol2:
Если хочешь покупать что-то нормальное и серьезное, то лучше в начале купить гараж.

кабрик - если только как второй авто, ИМХО

G Plus написал(а):
кабрик - если только как второй авто, ИМХО

+1
так я и думал сделать себе такой падрочег через некторое время к свадьбе :dance2:

Бюджетный варикнт: купи жыгуль- срежь крышу, остальное доделаешь сам, по деньгами недорого выдет  :lol2:  :lol2:  :lol2:

это слишком буджетно) хочется комфорта не меньше чем сейчас :hat:

Chertenok написал(а):
хочется комфорта не меньше чем сейчас :hat:

это ты про гольф3?
так срежь крышу у него :LOL: и комфорт останется и кабрио будет дешево и сердито :lol2: :lol2: :lol2:

Ну на нем только понтоваться.Поездишь всего пару месяцев в году,и то в это время-пыль,мошки,комары,мухи и прочая дребедень.Салон будешь чистить каждую неделю от копоти.

Не слушай никого, кто говорит, что в кабриолетах пыльно и т.д. все продумано Зимой конечно чуть холоднее, чем в обычной машине. Но никто не мешает откинуть крышу и включить печку, для баланса, если не особо тепло.
Было дело я так захотел себе карбик, что чуть не купил. Но для этого Фольксваген Гольф 4 свой продать пришлось бы..
Мой кабриолетный выбор Тойота МР2 или Ауди ТТ

Пальцваген Жуг!

D&G - дешево и гламурно :lol2:

У жигулуй есть кабрик на базе 99 сделан. Зовут помоему Наташа. :)

Mari0 написал(а):
Но никто не мешает откинуть крышу и включить печку, для баланса, если не особо тепло.

Мож,ты про то,чтобы закрыть крышу,если не особо тепло?А то могу себе представить-от печки жар нехилый,а бошка вся мерзнет :lol2: ну да каждому свое,как грится. :drinks:

салон простенький

Назад
Сверху Снизу