NDS®
В ответе за все
Всем привет. Я по своей натуре не могу никогда останавливаться на достигнутом, постоянно хочется достигать новых высот и вершин Вобщем-то сабж рассматривается, как замена нынешнему Пассату в будущем (далеком или недалеком, как получится). Вот и решил определить для себя следующую ступень развития, авто к которому надо стремится. Требования были следующие: 1. новый авто, 2. продукция VAG (это сразу перекрывает массу моих требований как по качеству, удобству, комфорту, так и по обслуживанию), 3. отвечать понятиям семейного авто (вместительность, комфорт), но при этом иметь стильную внешность и быть универсальным в плане его применения (т.е. чтоб он достойно смотрелся на стоянке перед офисом и при поездке с семьей на моря и леса) 4. экономичность, но не дизель, 5. не иметь лишнего пафоса и особого интереса для угонщиков, 6. бюджет в пределах 20-25 куе.
Практически по всем параметрам подходит Skoda Oktavia A5 Ambiente, черный металлик
Вчера заехал в салон, посидел, пощупал понажимал. Вобщем-то все понравилось. По двигателям (я не гонщик, 100-120 км/ч, быстрее очень редко езжу ) скорее всего это будет 1.6, а вот FSI или MPI покажет тест-драйв и отзывы владельцев.
Вобщем покритикуйте, посоветуйте, у кого какой опыт общения с этим авто (у друзей, у родственников). Любая инфа приветствуется.
Практически по всем параметрам подходит Skoda Oktavia A5 Ambiente, черный металлик
Вчера заехал в салон, посидел, пощупал понажимал. Вобщем-то все понравилось. По двигателям (я не гонщик, 100-120 км/ч, быстрее очень редко езжу ) скорее всего это будет 1.6, а вот FSI или MPI покажет тест-драйв и отзывы владельцев.
Вобщем покритикуйте, посоветуйте, у кого какой опыт общения с этим авто (у друзей, у родственников). Любая инфа приветствуется.