Управляемый занос.. классный ролик!

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
Melkiy написал(а):
.. траффик! http://motor.next-one.ru/view_video.php?vi...type=&category= :good: ща мля также исполню на трассе.. :rolleyes:

Ролик старый, этих японских соревнований - море в нете.... ты лучше найди "подъём на холм" ролик небольшой))) вот там тебя точно вштырит и поближе к экрану и звук погромче :drive:

Ох и пооджигал вчерась, уууххххххх зачотно было, правда сцука гаец всех разогнал патонок :drive: :drive:

9_A написал(а):
Ролик старый, этих японских соревнований - море в нете.... ты лучше найди "подъём на холм" ролик небольшой))) вот там тебя точно вштырит и поближе к экрану и звук погромче :drive:

.. да просто с утра да и под такую музычку прикольно пасмотреть! так то знаю что инет завален японским дриффом,Слу! а поподробнее про падьем в горку? :unknw:
P.S. Смитт.., +1 Я тоже вчира в снегопад оторвалсо неплохо! :clapping: и менты неразу неостановили а беспредел тварили полный!.. :LOL: :drive:

Melkiy написал(а):
..Слу! а поподробнее?
P.S. Смитт.., +1 Я тоже вчира в снегопад оторвалсо неплохо! :clapping: и менты неразу неостановили а беспредел тварили полный!.. :LOL: :drive:

Что тебе по подробнее? :LOL: я так проехаться точно не смогу :) Ты в интернете поищи...

А зима, дорогие товарищи, с покупки моего первого авто называлась "дрифтинг пати" :LOL: B)

9_A написал(а):
Что тебе по подробнее? :LOL: я так проехаться точно не смогу :) Ты в интернете поищи...

А зима, дорогие товарищи, с покупки моего первого авто называлась "дрифтинг пати" :LOL: B)

..да Я и непрошу Тя так ехать :LOL: просто поподробнее про "подъём на холм".., что это новый вид какойта гонок и как там сказать?!. :unknw:

Melkiy написал(а):
..да Я и непрошу Тя так ехать :LOL: просто поподробнее про "подъём на холм".., что это новый вид какойта гонок и как там сказать?!. :unknw:

Пилять, какие же мы мужики всё же ленивые, любим чтоб нам всё разжевали и в рот положили))) Нет, "Подъём на холм" это просто ролик как спортивная машина поднимается по серпантину в гору.... в яндексе можно поискать)

Кааца вот Ари Ватанен

Назад
Сверху Снизу