Замок крякнул Сломался замок водительской двери

• Автор темы JIJO
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

JIJO

Участник
Реакции
0
Город
Вологда, Тотьма
Авто
VW Golf 3, AAM, 1992
Сломался замок водительской двери, не открывается ни снаружи ни снутри.
Как теперь дверь открыть? Обшивку с закрытой двери похоже снять не получиться. Гольфик мой 3-х дверный.

может примерзло просто? у меня было такое не раз, потом отмерзает и усе нормально

Что? вот прям так сразу и сломался? или после мойки? или может быть похолодало? вы перед зимой чистили смазывали замки? на форуме много про это написано, вы читали?

Замки на зиму не мазал. Зима у нас полтора месяца как пришла. Мыть - не мыл.
Наружняя ручка оказывает немного большее сопротивление чем обычно при открытии, внутренняя - в моменте положения открывания слышен щелчек в районе замка.
конечно попробую в теплый бокс загнать...

ну тогда еще не всё потеряно:)
для начала попробуйте отогреть а потом всетаки почистить смазать.

JIJO написал(а):
Замки на зиму не мазал. Зима у нас полтора месяца как пришла. Мыть - не мыл.
Наружняя ручка оказывает немного большее сопротивление чем обычно при открытии, внутренняя - в моменте положения открывания слышен щелчек в районе замка.
конечно попробую в теплый бокс загнать...

У меня такое было, когда водительская дверь провисла. Регулировал этот крючок замка, тот что на центральной стойке - не помогло. Надо было очень сильно тянуть за ручку, чтоб дверь открыть.
Вообщем, кончилось тем, что подложил шайбы под штифты, что в петлях двери идут.
Так что глянь дверь на провисание. Может у тебя регулировка крючка замка сбилась и его надо просто отрегулировать.

Пимпу вверх-вниз подергай и попробуй открыть дверь еще раз.

Пимпу дергал - не помогает.
Провисание двери? - вряд ли, открывалась (закрывалась) легче чем пассажирская и по геометрии не видно.
Греется уж мой Гульфик в боксе через час-полтора увидим результат.

Отогрел вчера и дверь открылась, почистил-помазал.
всем спасибо за советы

ЗЫ: а на самом деле если б замок крякнул? как к нему добраться?

Назад
Сверху Снизу