Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):ой блин у тя же агн, хз как там, но уверен что ничего сложного
COULT написал(а):герметик не обязательно!!!! B)
Fizcop написал(а):У меня такое ощущение, что в этом месте прокладка просто не прижимается...
Zvuv написал(а):+1 И на сколько я знаю - для резиновой и пробковой прокладки - разные шпильки. ИМХО - лучше купить резиновую - она идет со шпильками в комплекте (те которые нужны именно для резиновой) - всё встаёт без проблем и всяких герметиков. Ставил 5 месяцев назад - полёт нормальный!
во первых они все со временем текут потомучто пропитываются маслом и выдавливает через них
во вторых они боятся перетяжки при затягивании, моментальноломаются и опять течет
в третьих у них нет ограничителей
macho написал(а):просто не надо брать пробковые прогладки во первых они все со временем текут потомучто пропитываются маслом и выдавливает через них
во вторых они боятся перетяжки при затягивании, моментальноломаются и опять течет
в третьих у них нет ограничителей
берем резиновую ее можно даже испольховать несколкьо раз, стоит дороже но лучше однозначно, там есть ограничители шайбочки которые влиты прамо в резину для того чтобы не перетянуть в третьих сама проградка сделанна с выступом стобы перекрывать болшее пространство
и наконец если будите снимать крышку обстучите ее на чемто ровном металическом птомучто умельцы как раз и могли ее перретянуть и теперь в промежутке между отверстиями для болтов она как полумесяц
обстучав она ложится ровно
удачи
TPN написал(а):А в четвёртых они составные, в отличии от резиновых.