Den86
Мастер советчик
- Реакции
- 17
- Город
- Россия, ХМАО
- Авто
- GOLF 4, AEH 1.6, 1999 - продан; TIGUAN, T&F, CAW 2.0, 2012; JETTA, BSE, 2007
Здравствуйте. На днях пытался стереть VAGCOMом ошибки из блока управления подушкой безопасности (снимал разъем на руле без отключения акб - естессно стала гореть лампа на панели). Так как автомобиль 99 года выпуска, предупреждение о несовместимости с блоком номер такой-то автомобилей 2000-2001 г. игнорировал. Однако блок у меня оказался именно с таким номером. Как я понял позже, это из-за того что хотя год выпуска у меня 99, но модельный ряд уже 2000. В итоге лампа неисправности подушек продолжает гореть (с небольшим перерывом через несколько секунд после включения зажигания).
В связи с этим вопрос к знающим людям: есть ли вообще возможность диагностики данных блоков подушек, если есть то чем их диагностируют (может только диллерским VAGом)?
Хочется знать, испортил ли я этот блок или еще можно чего-нибудь сделать кроме его замены (наверное дорогущий).
В связи с этим вопрос к знающим людям: есть ли вообще возможность диагностики данных блоков подушек, если есть то чем их диагностируют (может только диллерским VAGом)?
Хочется знать, испортил ли я этот блок или еще можно чего-нибудь сделать кроме его замены (наверное дорогущий).