Помогите найти сайт потерял документы

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Потерял ВСЕ документы на машину (абсалютно все) и паспорт. Подскажите, как-то проскакивал тут сайт по поиску доков, мож кто помнит?

Все, что осталось, это от машины 2 компл. ключей. А от меня военник. :cry: :cry: :cry:

Стырили?

В 80% случаев звонят и возвращают за вознаграждение... но лучше сразу заяву в мусарню кинь, чтоб дать ход делу... вот только в заяве обязательно напиши, что у тебя их не украли а они именно уничтожены по неостарожности и восстановлению не подлежат, как бы нелепо это не звучало, иначе мусора обязаны открыть дело и попытаться найти твои доки. А это следствие заёмёт много времени. Удачи, надеюсь вернут...

зы там дактелоскопию будут делать, как что возьми с собой мыло и пемзу ;)

2 недели назад имел те же проблемы. Поэтому очень понимаю и очень сочувтвую.

Про сайт о потерях: мне вот доки вернул мужик лет 40-45, помятый жизнью, видимо работает на электричке. Как ты думаешь, успел он на сайте том отметить что нашел мои доки? Я вот думаю что нет. Так что не знаю, как инет поможет тебе доки найти :unknw:

А ПТС тоже потерял? У меня пропадали права+СТС+паспорт гражданина РФ. Оставались ПТС+страховка машины+загранпаспорт мой.

В "Гаи и законадательство" есть мой топ про восстановление прав и СТС без паспорта. Сцылка на него ТУТ .Там есть одна фишка - без паспорта или формы 2П права (не СТС, а только права) не дают (формально :rolleyes: ). Военник в принципе может проканать - там в топе сцылка есть - по ней проверь, является ли он "удостоверением личности".

Про паспорт - пиши заяву об утере в ДЧ милиции вашу. Про формулировку - 9_A правильно подметил: лучше писать о потере, а то там геморрой с уголовным делом будет. Там с самим делом геморно, да еще и справки потом об этом возбуждении дела надо будет при замене всего предъявлять. А при потере максимум может опер с тобой поговорит - запишет как и чего было. А может и тока заяву написать и все - они сами решат. После этого обычное дело - идешь в ЖЭК, берешь все бланки, заполняешь их, оплачиваешь квитанции на 450р и в паспортный стол с этим барахлом и фотками - сдавать. Единственно, надо на выписке из домовой книги будет поставить штамп в столе находок милиции, типа что паспорт не найден.

Фикус в том, что я за неделю сделал права, СТС и оплатил все квитки на паспорт. А на выходных нам вернули сумку, в которой все это было. :)
Знакомой вообще как-то на след. день все вернули, когда она теряла. Нам - через 8 дней.

Bubba написал(а):
А ПТС тоже потерял? У меня пропадали права+СТС+паспорт гражданина РФ. Оставались ПТС+страховка машины+загранпаспорт мой.

НИЧЕГО нету, ни страховки, ни ПТП, ни СТС...

Shkiper написал(а):
НИЧЕГО нету, ни страховки, ни ПТП, ни СТС...

Ну значит при восстановлении СТС больше гемора будет. Хотя в принципепе, возможно что и не намного - на площадку то все равно можно 1 раз съездить, если заранее предупредить что одновременно и ПТС и СТС восстанавливаешь.

А про страховку - с номером талончика наверное надо в страховую обратится. Там восстановить должны. И причем звякни в МРЭО чтоб уточнить роль страховки в восстановлении СТС и ПТС - страховка ведь нужна при постановкке на учет, так что возможно лучше ее первой сделать. Тока минус в том, что для ее восстановления скорее всего нужен паспорт...
Сочувствую...

Блин, сочувствую. Погоди пару дней может найдут тебя и вернут - мир не без добрых людей.

Сам потерял в выходные все документы - с ребёнком в снежки играл и они из кармана выскочили. Мне минут через 5 вернули две женщины, которые рядом гуляли и по фотке в паспорте меня узнали. А я уже представил себе весь размах гемороя по восстановлению всего этого, включая банковские карты!!!

Пользуясь случаем хочу ещё раз сказать спасибо добрым женщинам, которые даже от вознаграждения отказались.

Так и не нашлись... :cry:

Shkiper написал(а):
Так и не нашлись... :cry:

пепееец,сочювствую!..,ну мож рано терять надежду? подожди есчо выходные на насу! :unknw:
P.S. пля,а Я муdак :fool: с сабой все доки тоскаю от всех сваих авто..,седня выложу дома нах..

Позавчера добрые люди принесли ВСЕ документы!!! :dance2: :clapping:

Shkiper написал(а):
Позавчера добрые люди принесли ВСЕ документы!!! :dance2: :clapping:

поздравляю! с тибя литр ..,Я гварил что рано руки апускать!.. :clapping:

Поздравляю :) ! Безвоздмездно? Чем отблагодарил?

Я пару месяцев назад тоже потерял сумку с документами (поставил на крышу авто, забыл и поехал). Дак позвонили уже через 2 часа и давольно таки в грубой форме сказали что отдадут за 1500 руб. Прикинув все ЗА и ПРОТИВ я решил шуму не поднимать и просто отдать денег, что в приницпе и сделал.

За ооочень скромное вознагрождение :love: :angel:

поздравляю ...повезло.... :clapping:

Поздравляю...не теряй больше.

мир не без добрых людей :drinks:

Спаибо!! :confused:

Назад
Сверху Снизу