во че нарыл правда или нет???

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
собсно вот чё :LOL:

Вы не представляите!!!Брат работает в МТС,подсказал отправить (стерто админом) смс на бесплатный номер (стерто админом)!! я было расстроился так как у меня билай!=(!но всё же решил попробовать!и получилось!!и у друга на мегафоне тоже!так что наверное работает на всех операторах!!Это дало мне доступ к бесплатному gprs-internet,и к бесплатной отправке смс ,но только на один день!на следующи опять нужно отправить это же самое смс!я не знаю если так сделает каждый то ОпСоСы(операторы сотовой связи)обонкротятся!=))можите меня не благодарить!у меня этим пользуется все друзья и родственники!

Что за децкий развод :LOL:

"Если ты не лох, отправь смс "я не лох" на номер 4242, чем больше смс ты отправишь, тем больше ты не лох!"

MSTRKRFT написал(а):
"Если ты не лох, отправь смс "я не лох" на номер 4242, чем больше смс ты отправишь, тем больше ты не лох!"

:lol2: :lol2:

тяжелый случай

этот смс будет сток стоить скок мы смс за неделю не отошлем

Это надо понимать так: лоханулся сам, облапошь товарища!

Вчера звонок, мол так и так я тот мужик который у тебя пассата купил, Ну и? говорю, тот разбился я под Тверью на твоем пассате, и что? говорю да вот телефон в отрубе взял у какойто бабы позвонить, тымне денюжек на телефон не кинешь?типа приеду на эвакуаторе отдам я говорю диктуй номер! а там билай какойто 8906 и так далее, ладно погоди ща кину, и вешаю трубку, а сам смотрю в телефоне номер его(реального покупателя) а там МТС 8911, звоню говорю привет мол так и так, просят бабла на телефон положить, он (Действительный покупатель) в акуе и говорит что машин его на ремонте стоит уж как неделю и он мне не звонил ни разу, Перезваниваю тому придурку на "телефон который он у бабы отдолжил" и говорю №;"*;*!"%*%№*%№", казёл! и вешаю трубку, мля а ведь наипать хотели сцуки!

born_sleepy написал(а):
Вчера звонок, мол так и так я тот мужик который у тебя пассата купил, Ну и? говорю, тот разбился я под Тверью на твоем пассате, и что? говорю да вот телефон в отрубе взял у какойто бабы позвонить, тымне денюжек на телефон не кинешь?типа приеду на эвакуаторе отдам я говорю диктуй номер! а там билай какойто 8906 и так далее, ладно погоди ща кину, и вешаю трубку, а сам смотрю в телефоне номер его(реального покупателя) а там МТС 8911, звоню говорю привет мол так и так, просят бабла на телефон положить, он (Действительный покупатель) в акуе и говорит что машин его на ремонте стоит уж как неделю и он мне не звонил ни разу, Перезваниваю тому придурку на "телефон который он у бабы отдолжил" и говорю №;"*;*!"%*%№*%№", казёл! и вешаю трубку, мля а ведь наипать хотели сцуки!

месяц назад такаяж история. "я у тебя гольфа купил ........."
-а зовут тебя как?
-Сергей
-а я продал авто Михаилу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :mad:

вы как будто первый раз слышите о таком виде развода типа "я купил у вас авто...."?

kingston написал(а):
вы как будто первый раз слышите о таком виде развода типа "я купил у вас авто...."?

+1
Мне раз 10 звонили с 2 номеров по трем машинам разным за 2 недели. Я потом над ними стегать начал типа: " А чертище ты паганый опять разбился сцу....???"
А еще лучше на еэтот номер объяву давать с халявой чтоб их затра....
Типа мотороллер не мой......

born_sleepy написал(а):

Хорошую ты ему машину продал, что в ремонте месяц стоит :LOL:

а как они узнают что вы машину недавно продали? из ГАИ инфа уходит???

CAHTEXHuK написал(а):
а как они узнают что вы машину недавно продали? из ГАИ инфа уходит???

А как вы обычно машину продаете? :) от этого вопроса и ответ.

вообще есть классный способ - при продаже машины покупать новую симку, которую после продажи блокируешь.

ЗДРАВСТВУЙТЕ
НИКУДА НИЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ НАДО
ЭТО СООБЩЕНИЕ ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО
ПРИ ОТПРАВКЕ С ВАС СНИМУТ ДЕНЬГИ И ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ

АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ПРОСИМ ОЧЕНЬ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ И ВСЕ СЛЕДЫ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ

Номера удалены, тема пусть остается чтобы меньше народу на развод попадались...

Я так машину и продавал
Продал - и симку в урну

это правильно! что тему оставили! а то у нас в стране лохов полно!

Назад
Сверху Снизу