Stas-lawyer
Постоянный участник
- Реакции
- 3
- Город
- Москва
- Авто
- GOLF 4 1,6 105 л.с. AZD 2001 года из Германии продан, пока пешком по Праге
Хочу высказаться по поводу Магазина AUTO-Z на варшавке д. 50. Дело было в пятницу 9 февраля 2007, я заказывал себе ремни ГРМ, все ролики,
помпу, антифриз и воду, Заказ принимал и офомлял Лобанов О.Ю., я не
знаток и не проффесионал, чтобы разбираться кокое кол-во роликов
приходится на GOLF 4 двигатель AZD 1,6? как оказалось меня не
предупредили, что в комплект не входит паразитный ролик, который я
должен приобрести отдельно, так же меня не предупредили, что рем-кт
ремня ГРМ не доукомплектован, не хватало одного ролика натяжителя!!! В
итоге Когда я приехал на сервис, сняли ремешки, кстати он у меня не менялся с момента выхода машины с завода, немцы не меняли ух, вот это качетсво , но я о другом начали менять и говорят а где у тебя ролик для малого ремня? где паразитный ролик, я говорю вот все что дали сказали больше ничего не надо, пришлось бегать по всей москве и покупать не хватающие детали!!!
Блага Знакомые на сервисы, и Отец дома был, чтобы на машине подкинуть, но это же не разговор!!! Люди, прежде чем заказать что то на Варшавке д. 50 то переспросите несколько раз все ли ВАМ ПОЛОЖИЛИ!!! Вот такое мнение о данном магазине, а вообще Магазин мне нравиться особенно на Щелковской, все подскажут и расскажут!!!
помпу, антифриз и воду, Заказ принимал и офомлял Лобанов О.Ю., я не
знаток и не проффесионал, чтобы разбираться кокое кол-во роликов
приходится на GOLF 4 двигатель AZD 1,6? как оказалось меня не
предупредили, что в комплект не входит паразитный ролик, который я
должен приобрести отдельно, так же меня не предупредили, что рем-кт
ремня ГРМ не доукомплектован, не хватало одного ролика натяжителя!!! В
итоге Когда я приехал на сервис, сняли ремешки, кстати он у меня не менялся с момента выхода машины с завода, немцы не меняли ух, вот это качетсво , но я о другом начали менять и говорят а где у тебя ролик для малого ремня? где паразитный ролик, я говорю вот все что дали сказали больше ничего не надо, пришлось бегать по всей москве и покупать не хватающие детали!!!
Блага Знакомые на сервисы, и Отец дома был, чтобы на машине подкинуть, но это же не разговор!!! Люди, прежде чем заказать что то на Варшавке д. 50 то переспросите несколько раз все ли ВАМ ПОЛОЖИЛИ!!! Вот такое мнение о данном магазине, а вообще Магазин мне нравиться особенно на Щелковской, все подскажут и расскажут!!!