! Утерян ключ от машины с иммобилайзером

• Автор темы darkalex
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

darkalex

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Ситуация такова на машину(с иммобилайзером) был один ключ,и все было хорошо до поры до времени,пока в один из прекрасных зимних дней он не потерялся.
Что делать:
1)в машину теперь не попасть
2)Где сделать ключ?
3) и др.

Любой ответ может помочь.

каким то раком открыть машину...
и избавляться от имки... модуль обхода и все дела...

FF_Group написал(а):
каким то раком открыть машину...
и избавляться от имки... модуль обхода и все дела...

А ключ как сделать?

с ключем сложнее... второго совсем нет? вообще я уверен что делают ключи под личины... надо просто поискать и подумать что дешевле, поменять личины (точнее перебрать под новый ключ) или сделать ключ...
2 ключа могу подарить кстати :) а личины переберешь...

по существу:

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ
чип-ключи
выезд при утере
ремонт замков
вскрытие
тел: 8-926-580-10-97 Андрей
Ключи прописывать тоже умеют

Кунцевский рынок, правая половина старая-жигулёвская, деревянная будка в первом ряду в проходе между основными магазинчиками,стоящих вдоль стоянки паралельно МКАДу, лучше позвонить наверное, хотя вывеска есть.
На другой половине рынка тоже видел изготовление ключей, но когда мастер с акцентом мямлил-мямлил, делать чего то расхотелось.
Если поедешь и сделаешь, то напиши, если не в лом, как всё прошло, мне самому ключ делать надо .....
Кажется не дёшево в среднем что то 200$
Удачи.
https://vwts.ru/forum/index.php?s...=0&#entry244823

Могу предложить тупой способ... покупаешь новые личинки (уже с ключами, вместе с личинкой зажигания). Дальше ну скажем отвёрткой срываешь личинку, открываешь - меняешь все личинки, потом делаеться обходка иммо. По времени всё можно часа за 1.5-2 сделать.

Sl1ng3R написал(а):
Дальше ну скажем отвёрткой срываешь личинку, открываешь - меняешь все личинки, потом делаеться

"КЛЮЧИ ЖЕ ЕСТЬ!!!!!!" (Джентельмены удачи)

Старые ключи и личинки раздолбаны, попилены, покоцаны(синонимов много)

Открыть машину не проблема, нужно 1,5 десятка ключей от машин Фольксваген, какой-нибудь и подойдет -100%. После открытия-дело техники.
Или правильно делать-или колхозить.

а в документах на машину нет специального кода? По нему в салоне можно заказатть изготовление нового ключа.

Marchello написал(а):
а в документах на машину нет специального кода? По нему в салоне можно заказатть изготовление нового ключа.

Не в документах никаких кодов не было

!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!

Вчера где-то потерял лопатник, с кредитками, паспортом, провами и ВСЕМИ доками на машину, в том числе и ПТС... :( что теперь можно сделать???

Shkiper написал(а):
!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!

Вчера где-то потерял лопатник, с кредитками, паспортом, провами и ВСЕМИ доками на машину, в том числе и ПТС... :( что теперь можно сделать???

пока только ждать... может пришлют добрые люди за вознаграждение...

Автор!
Не торопись машину ломать.
Машина с умной сигналкой?
Открыть-то не проблема, не надо курочить личинки. Думаю, из десятка ключей от такой машин один полюбому подойдет. Ну линейкой на крайняк.
Если тачка с сигналкой с автозапуском - то в недрах машины упрятан чип из второго ключа для обхода иммы, а скорее всего сам второй ключ.
Такой же случай наблюдал на родственном шевроле лачетти. Привезли на эвакуаторе закрытый и верещащий. Открыли, подняли карту установки, нашли блок для обхода иммо и там ключик родной. Дубликат сделали за полчаса кажется.

На крайняк к дилеру. Сделают.
ЗЫ. Вообще у меня с ключами шла бирка люминевая со штрихкодом, это на случай утери ключа. Там все записано. Еще сказали "бирку в надежное место упряч".
Удачи.

FF_Group написал(а):
вообще я уверен что делают ключи под личины...

еще как делают! в 5 секунд! Вынь замок от багажника и с ним к ключнику!

Назад
Сверху Снизу