Нужен хороший электрик Москва

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Антон0200

Антон0200

без вопросов golf 4
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 4 1.4 AKQ продан, Honda Civic 2006г. 1.8 АКПП New,BMW318touring 2001г.
Вообщем нужен электрик хороший, который смог бы подкорректировать пробег и разобраться с датчиком подушек. Желательно либо Профсоюзная и Ленинский, либо Можайское ш.

ну что никто не поможет.По моему erectric - человек с форума, который этим занимается.Или Ошибаюсь?

Антон0200 написал(а):
ну что никто не поможет.По моему erectric - человек с форума, который этим занимается.Или Ошибаюсь?

Он этим не занимается

блин. А кто занимается? У меня просто времени нет обзванивать все сервисы подряд и спрашивать.Может кто подскажет.Буду признателен. :)

ИМХО, ни один, ХОРОШИЙ электрик, такими вещами не занимается.... Хотя принципиально ничего сложного нет... Ищите "бибизяну" умеющщюю только краш коды тереть и одометры сматывать, а не электрика...

Все еще в поисках

да, краш коды бы потереть :) но одометр то зачем?

Tom9A написал(а):
ИМХО, ни один, ХОРОШИЙ электрик, такими вещами не занимается.... Хотя принципиально ничего сложного нет... Ищите "бибизяну" умеющщюю только краш коды тереть и одометры сматывать, а не электрика...

ты прав

erektrik написал(а):

Мужики, что то вы говорите какие-то непонятные лично для меня вещи.Почему бы и нет.Это что. запрещено законом???.Думаю нет.Если я предлагаю работу, за которую заплачу.Я сам знаю что ничего трудного в этом нет и делается это за пару минут.

to erektrik: отписал в личку.

Ты обманешь будущего покупателя.

Ладно всем спасибо.Нашелся добрый и адекватный человек, который помог.Так и не понял почему все такие честные на людях( никогда не поверю, что никто никогда не скручивал пробег, это уже в Стране традиция у нас). Ну а если у меня машина в идеальном состоянии и ей на мой взгляд единственное, что мешает - это немного большой пробег, который может препятствовать продаже авто в нашей стране. Я же не виноват, что многие ведутся на маленькие пробеги, а если у машины нормальный для ее годов пробег, то люди сразу думают, что убитый и укатанный экземпляр и машину на самом деле с реальным пробегом гораздо тяжелее продать.

Назад
Сверху Снизу