Cкидки на горючку Подключение к дисконту АЗС

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
TURBO_DIESEL

TURBO_DIESEL

Я здесь живу
Реакции
43
Город
Moskva
Авто
ТРАКТОРИСТ-ЛЮБИТЕЛЬ:) 4-ый носок порвал, гоняю на 5-ом Individul-ьного пошива :) . BKD. МедвеПутов и ЕдРосов на КОЛ !!!
Некоторые АЗС, например МТК по своим дисконтным картам дают скидку на топливо до 50 копеек с литра, а что если с ними договориться чтобы наши клубные карты работали на их АЗС тоже?
Вот было бы здорово и эффект был бы ощутим каждую неделю-ведь заправляются люди горючкой постоянно!

Во... во :good: Я тока за, но давайте с Юкосом замутим - я там заправляюсь :dance2:

Я за BP лична!!!

И как же сие сотворить...??? :unknw: Может у кого идеи какие?

Все за, вот только бы нашелся человек кто притворил бы эту идею в жмзнь... ну там написал бы им мыло, или переговорил бы с менеджером, попробовал бы узнать на заправке контакты лица отвечающего за это... или просто менеджера... (Разговор можно вести о 2000 карт)...

Спасибо.

У меня у шефа скидочная катра Юкоса, говорит как только до 2% доходит скидка, сразу падает на 0,5% и опять заново..!И никто ничего обЪяснить не может!

в кап-обчестве, главное прибыль и если, кто и пойдет на уступки,то только за счет своего кармана, в > или малом понимании энтогго. или выгодного предложения. должна быть заинтересованность. а есть ли оная. вопрос., хотя невыполнимых задач не бывает,методы реализации только разные...

Их заинтересованность - 100% и не понимают это только тупые, т.к.
1. Они ничего не платят за участие
2. Получают какую никакую рекламу в нашей программе
3. Получают приток клиентов от других топливных компаний т.к. многим (например мне) все равно где заправляться и этот фактор может быть решающим...

т.е. неучастие кого-либо в нашей дисконтной программе есть просто глупость компании или менеджера и ничего больше... :hat:

Ах, Админчег, ах завернул! Красота! Правильно всё!

Назад
Сверху Снизу