Случай тут один вчера был.

• Автор темы born_sleepy
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
born_sleepy

born_sleepy

Кому кондиционер в дом?
Реакции
14
Город
Город родной, Питер я твой,
Авто
Hyundai Grand Starex 2011, 2.5 CRDI 204 HP.440NM + Fishline 500_60HP_5HP, допом PB6 variant 2.0 TDI+DSG CBAB.
Сдал я своего Форда в ремонт на покраску, после октябрьской аварии, а ездить то на чёмто надо, вот и взял у товарища чудо отечественного автомобилестроения ВАЗ 21096, реэкспорт из Англии 89г.р., но руль уже левый, что сказать машина убита процентов на 80, ну да мне зад перевозить и больше не надо, ну взять взял и тут пошло: замена троса сцепления вместе с усилением отверстия в кузове (сваркой) места у них там слабые и гниют, 1500р, чёта гудит впереди да так что уши закладывет, подшипник ступичный оказался ещё 1000р, А Серёга (владелец) удивляется "Столько гула изза одного подшипника"?, млять его вынули (подшипник а шарики сами и вывалились, пипец короче, ну ладно это было позавчера, а вот вчера было ещё интереснее.
Надо бы тросик подсоса поменять, а то ногой упирацца приходится, ну сняли крышку с кастрюли, а там, как вы думаете что? я тоже этого не ожидал, фильтр воздушний и он в бумажной обёртке, ну знаете по кругу такая защитная, я там чуть не упал, - вот говорю твой повышенный расход зебина!, ты бы ещё канистру с маслом под капот поставил!, правильно а на хрена наливать, и так нормально, мастер самоучка, тоже мне! Вот автолюбитель мать перемать. :fool:

какая нахрен шютка, сам вчера бумагу с фильтра снимал

Тут дело не в машине,а в хозяине,в 89 году делали нармальные еще тачко,тем более,если англичанка.

Хы, действительно - на фильтре жуткая экономия ))) Наверна после снятия бумажки она начала аццке валить )))

Назад
Сверху Снизу