Про лямбду на Пассате RF. Хоть что-нибудь

Кондуктор

Кондуктор

Любитель погонять
Реакции
8
Город
None
Всё,сил моих больше нет, излазил почти весь инет- пусто. Кто нибудь что-нибудь может мне сказать : для какого х. на карб 2е3 фашисты поставили лямбду и "мозги"? Чем там управлять- то? Лямбда: LSH-15 ; № 0258003234. Чего делать то, и как её проверить, и будет ли толк от замены?

В программе Bosch все популярно показано и разрисовано .НО (если не хочеш мучется поставте обычный карб.)

Так,так,так. Наконец -то лёд тронулся, а я уж и не надеялся. :) Ну, а поподробнее пожалуйста, где мне эту программу надыбать, взять,закачать, почитать и т.д. Ну очень хоцца. Расскажи всё ,что знаешь, очень прошу. И что значит, карб простой поставь, куда ж ещё проще-то. 2Е3 - полуавтомат :blink: Ты почитай в ветке " Добавление информации в FAQ / на сайт", я там и фотки выложил, и описание. :unsure:

Архив С №5

:blink: И чего? :blink: Где брать-то? :blink:

А номерок на блочке есть.

Имеется ввиду номер на "мозгах" или ещё где?

Да на мозгах.

ОК, завтра обязательно посмотрю и отпишу.

На всякий случай списал всё, что было написано на "мозгах".

H J S 63010045 VW PASSAT RF

R 001-16 KBA 166 36

Seriennr. : 0092755

021056- а эти цифры были написаны сбоку и снизу вверх.

Всё, больше ничего не было.
d5bf5087.jpg

..тут еще в книжке вычитал, двигательРФ с катализатором и регулируемым или нерегулируемым датчикомсодержания кислорода....а на хрена он тама нужен не пишут....наверное машина умнее должна быть....

Андрюха,привет. Это я тоже всё прочитал в своё время. Вся эта хрень служит только для чистого выхлопа. :LOL:

да все это понятно что для чистоты, вот тока я думаю что как оно все работает, знают тока спецы из официальных фольцсервисов и мануалы на немецком языке, которых никто не видел скорее всего..кстати. а тебе эта хрень помогает ездить или мешает? или хочется просто раобраться?

А у тебя тоже что-ли стоит эта байда? Ты вроде про это не рассказывал :). Ездить не очень мешает, т.к. всё отключил. Смысл такой: если всё работает, то выхлоп почище, с бензином поэкономнее и тяга немного похуже. А это для меня самое главное, нож острый. И так как мопед :LOL:, да ещё и подзадушенный. Так что поотключал я всё и езжу спокойно. А про работу почитай здесь https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=4641, принцип мною описан в целом правильно, ну там без незначительных дополнений :)

Назад
Сверху Снизу