джетта 90 с большими бамперами есть ли разница в аэродинамике

• Автор темы KonGo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

KonGo

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Омск
Авто
Гольф 3 ААМ 1998м.г. - остались самые лучшие воспоминания, Рено Сандеро 1,6
была джетта 85 г двг.1,6 карб2Е2 трехдверка - скорость по спидометру 165км/ч на 5-ой передаче, расход по городу прим.8-8,5л по трассе около 6,5-7 на скоростях 110-120км/ч - машинка была - песня!
разбили нехорошие люди мне ее, сзади как гольф стала
купил джетту 90г - состояние так себе, но ничего подобрать лучше не смог в омске в сент.2003г
езжу - замечаю - максималка 140 км/ч хоть ты тресни и расход летом счас около 10л. при этом в эту машинку запихнул движок с разбитой машины вместе с коробкой и панель приборов с ней же.
при этом бампера на этой джетте широкие пороги пластиком обвешаны и отбортовки крыльев
вот кто может сказать по этому поводу что-нить - может дело в обвесе и бамперах этих? из ямы смотровой смотрел на машину так задний бампер кромкой своей кажется роль паруса может играть - тормозит мне кажется вобщем он машину.

Дело явно не в бамперах. У меня Джетта 1990, и 180 км/ч не проблема. Было бы где и чтобы никто не видел (из ГАИшников, разумеется ) :D

KonGo написал(а):
была джетта 85 г двг.1,6 карб2Е2 трехдверка - скорость по спидометру 165км/ч на 5-ой передаче, расход по городу прим.8-8,5л по трассе около 6,5-7 на скоростях 110-120км/ч - машинка была - песня!
разбили нехорошие люди мне ее, сзади как гольф стала
купил джетту 90г - состояние так себе, но ничего подобрать лучше не смог в омске в сент.2003г
езжу - замечаю - максималка 140 км/ч хоть ты тресни и расход летом счас около 10л. при этом в эту машинку запихнул движок с разбитой машины вместе с коробкой и панель приборов с ней же.
при этом бампера на этой джетте широкие пороги пластиком обвешаны и отбортовки крыльев
вот кто может сказать по этому поводу что-нить - может дело в обвесе и бамперах этих? из ямы смотровой смотрел на машину так задний бампер кромкой своей кажется роль паруса может играть - тормозит мне кажется вобщем он машину.

Влияют на расход и накладки на арки и бампер(если он плоский,тупой)чуть-чуть!и не плохо влияет багажник на крыше(около 5-10%) и гудит падла после 90 км/ч

Странно, но где то я уже подобную ситуацию встречал, в смысле читал, причём один в один..... :huh: :huh: :huh:

Назад
Сверху Снизу