Тягово-сцепное устройство на "Бору". Самостоятельная установка

• Автор темы Yurkesch
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Yurkesch

Просто любитель VW
Реакции
5
Город
Россия г. Десногорск
Авто
VW-TIGUAN, 2011 г.в., 2.0 TSI, АКПП, Sport&Style
Устанавливал ли кто самостоятельно тягово-сцепное (прицепное) устройство на "Бору"? Какие есть нюансы, надо ли вырезать отверстие в бампере (в "Венто" пришлось резать)? Предполагаю, что прицепное будет неоригинальным, у кого есть опыт установки, прошу поделиться.

ставил на Фольксваген Гольф 3 никаких проблнм не возникло

One написал(а):
ставил на Фольксваген Гольф 3 никаких проблнм не возникло

Я тоже раньше ставил сам и на Джетту и на Венто, тоже никаких проблем не было, хотя на Венто и пришлось немного вырезать бампер. Сейчас меня интересует именно Бора: не хотелось бы иметь сзади уродливый кусок железа, тем более, резать для этого бампер. У нас этих машин пока немного и все они без прицепного, не на что посмотреть и оценить.

бампер резать придётся полюбому а помотреть как выгдит можно на фотках поищи в гугле или яху

Покупаешь фаркоп, снимаешт бампер, делаешь в нем дырочку под крюк.
вставляешь фаркоп в лонжероны, совмещаешь отверстия под болты, закрепляешь. Одеваешь бампер на крюк и закрепляешь бампер.

Пятница написал(а):
Покупаешь фаркоп, снимаешт бампер, делаешь в нем дырочку под крюк.
вставляешь фаркоп в лонжероны, совмещаешь отверстия под болты, закрепляешь. Одеваешь бампер на крюк и закрепляешь бампер.

Спасибо! Значит, всё так же как и на предыдущих моделях. А делать дырку в бампере не хотелось бы...
p.s. А картинку я так и не нашёл, в Google ни одной задницы с фаркопом.

Могу свою показать :rolleyes: Но пассат!
не помню точно, а на бампере местечко под вырез не обозначено?

Пятница написал(а):
Могу свою показать :rolleyes: Но пассат!
не помню точно, а на бампере местечко под вырез не обозначено?

Спасибо! Пассатов с фаркопами я много видел, хотел посмотреть как именно Бора будет выглядеть с прицепным.

Будет выглядеть как Бора с фаркопом, так же как и пассат с ним. :drive:

Назад
Сверху Снизу