Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- а что ты хотел? Это же не Роллс-Ройскогда увидел какая там стоит и какие разьемы ужаснулся
- очень зря! Читай FAQНо усилок ставить не буду купил Пионер 2900MPB очень доволен
- а остальное?твитеры уже поменял.
- а смысл?Мощности мне хватит поэтому буду подключать провод напрямую к выходу с магнитолы вот не знаю как лучше это сделать подпаять к переходнику от магнитолы прямо к проводам? Или сразу вставить в разьем но там по идее разьем не разборный тот что в магнтолу вставляется да и толстый аудиокабель туда не войдет взял 1.5 квадрата вот такой
- для чего посеребрение надо - знаешь?Очень понравились кабеля которые идут к Herz динамикам в комплекте мягкие такие и посеребренные
- неа. Просто насколько знаю, чёрная матерчатая изолента применятеся в VAG для скрытия цветов проводкиОна я так понимаю предохраняет провод от высоких температур и видимо провода не вибрируют по корпусу так как она мягкая тканевая.
- а что ты хотел? Это же не Роллс-Ройс
очень зря! Читай FAQ
- а остальное?
а смысл?
неа. Просто насколько знаю, чёрная матерчатая изолента применятеся в VAG для скрытия цветов проводки
- а есть такое понятие, как бюджет... и вот он не позволяет поставить Hertz в качестве штатной акустикивсе таки немецкое авто а немцы вроде как педанты должны делать все качественно и надежно
- ну очень плохо читалfaq то читал я не меломан маньяк какой мне надо чтобы просто качественно играло чтобы нравилось мне а мне вполне хватает встроенного в магинтолу усилка тем более он у меня 4х50 ватт а при иипользовании только 2х каналов мощность на оставшихся каналах поднимается немного ну реальных там ватт 30 будет мне для такого обьема как в авто больше и не надо.
- надо было сразу всё брать Hertz и было бы щастьеостальное на очереди счас выбираю динамики для баса
- в отличие от питания, замена проводов на более толстые при использовании только ГУ экономически невыгодна. Конечно же, качество будет получше, но не столь сильночто смысл? смысл в том чтобы провода качественные шли напрямую от магнитолы до колонок без всяких там разьемов и т.п
Конечно же, качество будет получше, но не столь сильно