Подставной свидетель Как распознать?

• Автор темы nick1605
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

nick1605

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Воронеж
Авто
VW Passat B3 дв.RF 1.6 89г МКПП (подбили), VW Touran 2.0TDI AZV 2004 6МКПП
Опять Я. В отделе дознания сообщили что второй участник ДТП собирается привести свидетелей. На 100% уверен что они подставные. Имею ли я законное право присутствовать при опросе свидетелей, задавать вопросы которые могут изобличить их (кстати мож кто что посоветует, в смысле вопросов) и вообще как бороться.

Но у тебя же есть свои свидетели
У меня есть 4 свидетеля поддерживающие меня плюс жена на месте пассажира

А такие вещи надо записывать на диктофон мобилы для суда
он же в принципе готов признать вину но просит 10% от моей страховки, в противном случае говорит что будет сопротивлятся

А вообще я думаю что пройдет установленные 2 месяца и все заглохнет так как не установят вину мента
Грустно :mad:

nick1605 написал(а):
Опять Я. В отделе дознания сообщили что второй участник ДТП собирается привести свидетелей. На 100% уверен что они подставные.

А они были заявлены ранее?? ;)

Нет не были, более того прошло уже около месяца.

А при чем тут заявленные\незаявленные.
Свидетели могут появляться по ходу следственных действий. Проверять подлинность свидетеля обязанность следователя.

У меня тоже такое было, один гад влетел мне в бочину, мои свидетели сказали что он ехал на красный, он через месяц привел свидетеля, тот сказал что я ехал на красный. В общем следователь сказал, что все сомнения в виновности трактуются в пользу обвиняемого и в итоге получилась обоюдка.

Назад
Сверху Снизу