Подскажите что течёт? B5 двигатель AFB

Sulako

Sulako

интересующийся...
Реакции
1
Город
г. Москва
Авто
VW Passat B5 V6 TDI
вчера вечером надо было ехать, вышел завёл, сразу вышел из машины со щёткой начал снег счищать, добираюсь до переднего бампера, а подним лужа, со стороны водительской фары, было темно, ну думаю вода, снег попал сейчас растаит и пройдёт. ан нет!!! рукой жидкость трогую маслянистая, ну думаю хана, ( я дня за три до этого доливал антифриз, так как начала пищать кричать и лампочкой гореть!! в тот момент ни каких луж небыло и ни чего на первый взгляд не капало).
капает (как писалось) с бампера прямо под левым нижним углом водителской фары, рукой туда залез, там балка идёт она сухая, зато на внутренней стороне бампера всё мокро.
у меня есть два варианта:
1. Течёт радиатор
2. Течеч или сочится из верхнего патрубка радиатора.
Что более вероятно????

Вероятно течет соединение радиатора ГУР и шлангов,какраз под левой фарой.
ССЫЛКА деталь номер 4,радиатор ГУГ.

а при чем здась тогда антифриз???
у меня то на земле вроде антифриз!!!!!!
такая розоватая жидкость!!!!
и антифриз из бочка уходит!!!
а вот жидкость гура я проверял последний раз тысячу назад, по времени ну может 3-4 недели назад!!! и уровень был в норме!!!
Но проверим!!!!!

Sulako написал(а):
а при чем здась тогда антифриз???
у меня то на земле вроде антифриз!!!!!!
такая розоватая жидкость!!!!
и антифриз из бочка уходит!!!
а вот жидкость гура я проверял последний раз тысячу назад, по времени ну может 3-4 недели назад!!! и уровень был в норме!!!
Но проверим!!!!!

Ну тебе виднее... :LOL:
Чего тему поднимать, если кроме тебя больше некому этот вопрос решить? :unknw:

Sulako Ну если на 100% уверен что антифриз,то возможно что радиатор сопливится и необязательно в месте подсоединения шланга.Надо провести внимательно осмотр.Удачи.

Благодарб!!!
Завтра поеду в гараж!
будду смотреть!

Подтвердилось самое хужшее!!!!
Тёк радиатор!!!
Заменил на оригинал. Вместе с работой обошлось около 10000 руб.
Менял в АВТОСТОПЕ, что находится на ул.Поляны.
это было 4 место куда я поехал с просьбой проверить систему охлаждения, и единственное место где согласились взять машину сразу!!!!
Разброс цен от 2000 до 2500 за замену радиатора.
Диагностика в АВТОСТОПЕ вообще платная стоит 400 руб., но если у них делаться то бесплатно.
С момента ремонта проехал порядка 500 км., пока, тьфу три раза, ни чего не течёт. В заказе сказано что гарантия на работу 30 дней или 2000 км.
Работой в целом остался доволен.
Цены на заппчасти там, примерно, такиеже как в Русь-трейд со скидкой.

Sulako ну вот и хорошо,только дорого.Но всеравно лучьше чем в радиатор герметики лить.

Где именно была течь у радиатора? если не сложжно сообщите. ;)

течь была между сотами и пластиком, со стороны водительской фары. Причём сочилось от туда нехило!!!

Назад
Сверху Снизу