Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гремит грыша, что делать? Где-то в салоне, похоже сзади!
Братцы выручайте советом! Наступили морозы и я стал замечать при движении в салоне, со стороны крыши, резонирующий звук, как будто внутри крыши под оббивкой что-то гремит, особенно проявляется на ямах и ухабах. Попытался аккуратно прижать оббивку ладонью изнутри, как оказалось, по краям она держиться хорошо, а вот по центру, когда на нее надавливаешь, она немного ходит, да к тому же наблюдается какой-то странный эффект, такое ощущение, что под материей лежит что-то вроде картонки и эта картонка при прижатии пытается плилипнуть к металлу крыши, но в итоге сделать этого не может и отлипает с характерным звуком! Я все думаю, может это нормально, может это у всех так крыша натянута? А если нормально, то не от мороза ли грыша гремит, может у кого была такая проблемма, если была, то что в этом случае делать, как лечить?
Во блин попал! У меня обшивка потолка вся светло-серая, почти белая, боюсь уделаю я её при снятии. Кто-нибудь снимал потолок на G4? Поделитесь опытом, в какой последовательности разбирать, что бы крепеж не переломать? И чем лучше клеить? Может на какой другой материал заменить? Что посоветуете?
Боковые пластмасски отщелкиваешь, и обшивка потолка падает...
можешь просто выкинуть эту картонку. Лучше конечно приклеить к крыше антивибрационный материал.
Когда прошлым летом переклеивал потолок, на крыше (сзади над пассажирами) увидел приклеенный на битум обыкновенный гофрокартон, что вызвало улыбку. При этом ещё заметил, что поперечные усилители крыши "живут" отдельно от крыши, т.е. при постукивании по листу крыши, раздавалось дребезжание листа об эти усилители. Проблему решил полиуретановый герметик. Силиконовый не рекомендуют, т.к. он содержит кислоту и менее стойкий. После обработки, при езде по гравию, крыша о себе не напоминает.
можешь просто выкинуть эту картонку. Лучше конечно приклеить к крыше антивибрационный материал.
Сегодня еще раз внимательно осмотрел крепление оббивки крыши. Легко сказать "отщелкиваешь боковые защелки", там кроме них еще куча всего, начиная от того, что края крыши заправлены под дверной уплотнитель и заканчивая тем, что по всей видимости придется снимать всякие там плафончики и накладки... Сия ситуёвина меня очень угнетает... Кто знает официальные дилеры за такое беруться, может к ним съездить? Вроде как нехочется, денег скорее всего сдерут немерено, а сам разбирать без мал мальской инструкции я боюсь!
Господа! И что Вы думаете...? Вот уже несколько недель как тепло и крыша моя молчит!!! Значит все-таки это были морозы виноваты, по всей видимости мороз заставляет таки салон греметь и очень даже ощутимо!
Тоже гремит сзади, в салоне. Неужели так может греметь? Господа послушайте здесь (с 30-й секунды) у кого была такая проблема, а то не хочется потолок лишний раз снимать, вдруг что-нибудь другое.