Шкив помпы HHHEEEELLLPPPPP!!

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Corney

Corney

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Москва
Авто
Passat B4 1996 AGG simos АКПП 01М продан. FORD FOCUS 2 ЛИТРА , продан...Ауди ку7 сейчас
Доброго времени суток всем! Купил шкив помпы оригинальный заказывал через фолькцваген клуб, везли с 17 января по 3 февраля. Но это не главное. Смотрел по етки номер и заказал 028121031К. А он визуально не ТОТ!!! что делать? на моем шкиву есть "прорези" для ремня, а тут их нет!! я в панике ! стоит 480р!

Нашёл из-за чего паниковать! Вот мне надо заказывать шкив генератора - а он тока оригинал и стоит от 1500.
А по теме - просил шкив, тебе и привезли шкив. Да не тот! Смоти сам - то что тебе привезли - позиция 5 (028121031К) - шкив водяного насоса.
А тебе нужна поз 6 (028121031А) - шкив помпы.

что-то вы загоняетесь. Стартовая сумма вашего шкива 379р. Не знаю как в Калуге, но в Москве столько))

:hat:

Повторюсь

По поводу 379 - два раза заказывал неоригинал - не подошли ( гена стандартный Bosh)

Я что то не пойму, у меня машина без кондея, а 6 позиция это с кондеем))
так что...и еще разве водяной насос и помпа не одно и тоже? Если я не грамотный то тогда и половина сайтов тоже))

Я всего лишь процитировал. Короче шкив тебе не тот привезли. Попробуй поменять - боюсь наврать, но вроде в течении 2х недель можно поменять просто так без объяснений.

Р.S. А помпа и водяной насос - естественно одно и тоже!

Что это не то я уже понял))ну а тогда какой номер то у него?или вариант посмотреть на шкиву которой на авто стоит?(блин но его тогда снимать надо...)

Судя по всему 028121031А

028121031Е - для автомобилей с двигателями AAZ,1Z,AFN,
028121031K - для автомобилей с двигателями AAM, ABS, 2E, ACX, ABA, ABF, ADZ, ACX, ADZ, AEK, ADY, AEP, AGG, AFT.
037121031A - шкив привода кондиционера (air condit). Читайте внимательнее!

P.S. А какой двигатель у автора - смотрим подпись - неизвестно.

LM-ku написал(а):
037121031A - шкив привода кондиционера (air condit). Читайте внимательнее!

А про него никто и не писал. А судя по тому, что он хочет с канавками для ремня, то именно 028121031А

Назад
Сверху Снизу