Ремонт трещин на лобовом стекле Трещина на стекле стала увеличиваться

• Автор темы seismic
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

seismic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Москва
Авто
VW Passat, ADZ
Кто ремнотил это сам, каким способом? Или м.б. кто-то делал в сервисе - скока будет это стоить? И в каком месте, адрес или ссылка на автосервис? Спасибо!

смотря какая трещина...небольшие можно остановить(на днях страдал этим,вроде не лезет) просверлив отверстие 2-3мм в краю сверлом по стеклу/керамике(но надо уметь),а так проще НОВОЕ( 2000р+работа,если клеить около 2000р или вставить 700) или Б/У ставить,ремонт трещин актуален на дорогих и редких стёклах (ИМХО).

За 8 лет эксплуатации клеил раз пять небольшие сколы и трещины до 10 см,
Делал все в сервисе последний раз стоило помоему 100 р место удара + 17 р сантиметр трещины, После ремонта становится менее заметно но все равно видно, По времени занимает часа 2, Это к вопросу по замене стекла думаю если не напрягает внешний вид то можно и заклеить, потом если в течении недели не побежало дальше то будет стоять нормально, но и в сервисе на это дают гарантию месяц. А процес сам - тонкими борами засверливают место скола и места остановки лучей и загоняют в трещины полимер сушат и все готово - можно ехать Вот собственно и все

Ремонтировали, она опять пошла дальше. Плюнул, ездил лет 5, поменял стекло

Пятница написал(а):
Ремонтировали, она опять пошла дальше. Плюнул, ездил лет 5, поменял стекло

Сделаю точно также, на ремонт накакой гарантии, а 250 рупий платить за каждое "бурение" через3 см - накладно, поползло дальше проще стекло новое купить и поменять, у нас а Питере для моей машины это стоит около 3.000 стекло и работа по вклейке стандартно 1.500. Вот так, зото можно будет смотреть на мир через НОВОЕ стекло а непошарпаное временем и щётками, :thankyou2:

Каждый вправе выбирать. УДАЧИ!!!

На двух машинах делали в сервисе остановку трещин, итог оба стекла все равно под заену, все равно поползли дальше, я считаю что уж лучше стекло поменять

born_sleepy написал(а):
у нас а Питере для моей машины это стоит около 3.000 стекло и работа по вклейке стандартно 1.500.

у нас в Москве и за 1500 найти можно, но стандарт Китай и Россия - 2100-2200
вклейка 1100.
приезжай.

Назад
Сверху Снизу