Петарды Мэр в детство впал

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Что-то не везет нашему МЭРу. Теперь под петарду Юрий Михайлович попал. Наводнил Москву китайскими товарами (петардами, в том числе) - не то еще будет! Главное, сколько по ТВ после Нового года из больниц репортажей было о обоженных и подорванных! А ему насрать - хочется!
Зато теперь на "Горби" чем-то похож.
А что касается горных лыж, то эта "штука-вещь" не опасней волейбола (при нормальной психике и самодисциплине). Вобщем, зря МЭР "косит под Путина" .
Играл в футбол и играл бы.

ты ваще о чём?
нифига не понял :unknw: :unknw: :unknw:

Про петарды чего-то не понял.
А отметины у Лужкова на лице, как он сам сказал, следы увлечения горными лыжами. Наверное уже не та сноровка у Юрия Михалыча! Все они чего-то в горы полезли. Как в ельцинские времена все чиновники увлекались теннисом, так сейчас - горными лыжами. :) Вот было бы уморительно, если бы они на татами полезли! :LOL:

На голове у МЭРа следы ожога петарды. Это случилось до падения на горных лыжах. Инфа из Инета. Я кроме форума иногда газеты читаю "Новая газета", например и "ползаю" по Инету.

такой бальшой а в сказки верит :LOL:

Возникли сомнения, и я разобрался. Оказывается, то что я вычитал из одного из источников, случилось с Лужковым около двух лет назад. Несгоревшая часть петарды попала тогда ему в голову. Журналист, чей "труд" я вчера смотрел, просто обобщил два случая:петарда и скоростной спуск. Приношу извинения за некорректную информацию.

да это Вован ему отжог, чтоб не выеживалсо и катался впредь тока на санках

Написали ни о чём, пофлудили ни а чём :good: Мэр, пИтарды, лыжи .... :lol2: И чо :fool:

Назад
Сверху Снизу