Комплектаци GT на Volkswagen Passat B3 9А 16V Должен ли быть электропакет

• Автор темы Autorun
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Autorun

Autorun

Свободный боец
Реакции
9
Город
Россия, Калининград
Авто
Фольксваген Пассат, 9А, 1991
Я конечно понимаю, что шильдики GT GL CL и т.п. клеются в Литве, но все же.

У меня на машине GT. Что есть: MFA, сиденья передние с выраженными боковыми поддержками ("регулировка завала"), задний диван 1+2+подлокотник с регулирующимся углом наклона спинки, задний спойлер (антикрыло), весь в пластике (накладки на крылья + листва), заводской вакуумный центральный замок (все двери, багажник, люк бензобака), тахометр, белые передние поворотники :blum: .

Нет:

-люк (кондиционер)
-электрозеркала
-электростеклоподъемники

Это не подразумевается? Заранее ссори за глупый вопрос :unsure: .

P.S. А что за комлектация ТХ? Видел 2 таких Пассата В3.

Я так понимаю что на конвеере было в данный момент то и добавляли.
У меня ГТ, все есть что у тебя в -, и еще динамики заводские в передних дверях...

у меня коплектация GT в которую входит:
- широкий обвес
- задние сиденья с регулировкой наклона, подлокотник
- передние сиденья с боковой поддержкой, лифт водительского сиденья, штатаный обогрев передних сидений
- электрозеркала с электороприводом
- люк (электрический)
- ЦЗ, штатный
- термотроник
- спойлер на крышке багажника
- в передних дверях и торпеде штатные динамики
Вроде все. Конечно жалко, что нет кондея.

Вы когда-нибудь видели конфигуратор ФФ?
вот тут примерно тож самое. есть комплектации штатные CL, GL, GT содержащие набор обязательных причиндалов и опций, но к ним, при заказе, можно добавить все что угодно!

У меня в багажнике наклеена бумажка на которой расписана вся комплектация. Поищи, может и у тебя сохранилась, тогда узнаешь что должно быть на твоем авто.

Динамики у меня тоже есть и противотуманные фары в бампере. И табличка есть полустертая, то что на ней комплектация указана - знаю. Был Гольф 2, такая же была.

Спасибо. А что такое TX? Кто-нибудь сталкивался? Просто интересно как расшифровывается.

Назад
Сверху Снизу