ЯПОНА МАМА Питер

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Б..., нет, не думайте, что 90-е годы ушли. ушлепки не спят. недавно у нас у шефа у сына отбрали двенаху НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ, прямо у Метрики. аккуратненько поджали и вежливо попросили ключики. А вы говорите.

Отсюда: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=127...er=asc&start=45

Я решил почитать дальше.... Охренеть... Фак...

ко мне летом на Ваське на 99 подъезжали-смотрели на меня, видимо не понравился, уехали,
там же на Ваське мерс подъезжал, я вообще стоял на месте-хачи глянули и поехали,
там же на Ваське около залива 2е пытались впихнуть в машину 3-го, я умотал, а сзади крики-Стоять, милиция.
Вот. ничего особенного, но все же блин страшно было, т.к. за рулем тогда был 2-й месяц.

Хм, забавно: туже самую тему видел на другом форуме (клуба рэйс ворс). С другими собеседниками только вот)
По сабжу: да, жуткова-то, скажем.

круто, вот надо с собой возить что то мощное

Желательно машину мощную, чтоб когти рвать)

и сами когти длинные))))))))

mikika написал(а):
Кароч с собой всехда должна быть БЛОНДИНКО :)

злая и нервная, прямо спустил ее на нападающих.......

Ыыыы))) В багажник запихать злую и нервную блондику короче... держать там всё время, кормить только от случая к случаю. Чтоб еще нервнее стала. Заварить крышку багажника и в салон кнопку вывести с надписью "осторожно! Блондинко". И вот в случае чего, обгонять преследователей, выезжать аккурат перед ними и тыркать кнопку в салоне, чтоб блондинко вылетала к тем в машину. Оооо!!!

еще ее красить не надо, что бы сходу пугала всех

То-ли я везучий, то-ли много в этом всём преувеличения. С 91 всю западную Россию до Урала объездил и исходил от Ледовитого океана до Чёрного моря (увлекался автостопом, а потом геодезистом работал) ни разу не сталкивался с бандитизмом на дорогах. Один раз только под Ростовом на лохотрон на трассе влетели с напарником, хорошо, что наличные деньги только у него были, а у меня на карте... Разговоров много слышал о беспределе, но скорее это байки как про НЛО - на 95% брехня.

Ну не верю я, что он почти 200 км по заснеженному шоссе на летней резине от погони убегал на скорости до 180 км/ч - не бывает так. Бывает так: - хотели развести, не получилось - шуганули в след, чтоб "последнее слово за ними" и разбежались, чтобы мало-ли ОМОН не примчался или человек отдышался, достал дробовик и вернулся разбираться (хер его знает кого разводили). Вот так бывает.

Ну а со страху покажется, что и все 280 км/ч мчался от девятки с битой задничей и газели с битой мордой...

Я с того форума автор выдумщик это было подтвержено многими его постами.Читайте больше верте меньше.Это переодетая Д.Данцова!

Hi!
ПисАл уже:
Один мой знакомый в крит. момент
косит под психа и рвет чеку с муляжа Ф-1, o_O
СМ

из реально произошедшего в москве в начале зимы.. в районе кантемировки:
Чел рассказал.. Едет. Трещит по мобиле. (видимо на это и был расчет. Типа говорящий на ходу по мобиле- не внимателен)
Едет слышит удар в заднее крыло. не сильный. Видит в жопу потпирает девятина с хачами... маргает дальним Остановился тока через полкилометра и сразу к заднему крылу.. Там пятно. Ошметки яблока. Он смотрит на 9тку, та притормаживают, но хачи поняли что он просек развод.
Схема такая- 1й хач метает в крыло яблоко. Когда остановишься подскакивает и тащет к своей машине- типа смотри- ты меня зацепил и не остановился. 2й хач тем временем незаметно царапает наждачкой твое крыло.. Метатели яблок пля :mad:

у меня шефа так хотели развести на Ярославке, за МКАДом, но во1 - яблоко как-то неудачно для них откатилось, что он его увидел, и во2 - крыло по которому они попали он только недавно сам где-то помял и имел на вмятину справку из гаи

если расказ реален то это жесть....но когда нибудь эти ребята нарвутся....

Назад
Сверху Снизу